ОбществоПроисшествияТема дня

«Терпение кончилось»: жители Корабельного с монтировками поджидают наркозакладчиков

"Здесь будут отлавливать закладчиков и их клиентов"

Николаевец из Корабельного района Владимир написал в редакцию «Корабелов.Инфо» о том, как организовываются местные жители улиц Тарле, Спартака, Спортивной, Парусной против закладчиков всякого вида наркотиков:

«Не секрет, что в нашем районе активно промышляли наркоманы и дилеры. Сейчас это всё проще… Закладка-адрес-смс-товар. Вот и поперли ходаки за товаром-закладками. Кто на такси, кто пешком, кто как… Народ терпел, и терпение кончилось. Стали мужики дежурить группами по 3 — 5 человек: кто с палкой, кто с монтировкой и прочим рабочим инструментом… Таксисты уже боятся ездить на эти улицы… Встречаем за вечер по 2 — 3, а то и пять человек любителей кайфа.

Полиция в курсе, но сделать ничего не может. Возможно, если пару этих личностей привязать к столбу на пару часов… хотя толку мало. Надо организаторов искать, а потребители всегда будут…

Надеемся, что этот вопрос как-то заинтересует руководство местного РОВД. Да и молва о том, что здесь просто будут отлавливать и «прибивать» закладчиков и их клиентов, дойдёт к тем, кто их сюда направляет», — сказано в письме.

Напомним, мы писали: Криминальный Корабельный: более 1000 преступлений в год, активизировались насильники, хулиганы, грабители…

Драки, кражи, грабежи, наркотики: начало года в Корабельном районе Николаева

Связанные статьи

18 комментариев

  1. Одни наркоманы. Ставьте камеры на дома чтобы их фотки были и создать сайт где размещать этих чертей нариков и закладчиков. Город должен знать своих героев.

  2. Если бы там флажок с символикой СССР был, или значок октябрятский- то нацики с полицией рыли бы, как свиньи трюфели. А так- здоровье нации- кому это сейчас интересно?

  3. До одного места. Пускай травяться монтировкой на*бнуть а потом что дальше на лагерь за говно. Детей лучше воспитывайте. Не будут дети брать пример со взрослых не будет у барыг клиентов. Но такого никогда не будет.

  4. На Станиславского пройдитесь. От 27 номера и до магазина » Продукты». Аж трое таких закладчиков. Один из них сидел за распространение.

  5. Клав закладки біля дитячого майданчика зробили спочатку зауваження потім цей персонаж обійшов навколо будинку і знову за своє почалась штовханина… Приїхала поліція запропонувала потерпілому в лапках макоїду швидку а нас з кумом до відділку ніхто навіть не звернув увагу на закладки. Як результат звільнення з роботи, відкрите кримінальне провадження, 3 тисячі доларів бідолашному і півтора роки судових засідань. От вам і засідки з палками. Це треба вирішувати на іншому рівні, не повторюйте наших помилок, в нашій країні зроблять вас винними а макоїд буде і далі робити своє брудне діло

    1. Правильно , только потом отвечать кто будет ?????? Придётся срок мотануть за таких уродов и по факту стать чем то подобным , как эти дебилы !!!!!! На себя миссию спасения города не хочешь взять , может орден тебе дадут , ты же благое дело сделаешь ????

  6. Таксисты заежать боятся? Это круто! Попробуй ударь таксисту по машине и увидиш чудеса тревожной кнопки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button