Происшествия

Драки, кражи, грабежи: начало года в Корабельном районе Николаева

Преступный мир не дремлет

В Корабельном районе города Николаева ежедневно совершается ряд правонарушений. Только за первые 13 дней 2021 года здесь было совершено 55 уголовных преступлений, и это уже без учета закрытых (заявлений от жителей было гораздо больше).

Так, кроме прочего, в течение первых двух недель года было зарегистрировано 6 случаев причинения телесных повреждений (из них 1 — тяжелой степени), 2 грабежа, 18 краж, 13 случаев мошенничества и одно преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков. Об этом сказано в ответе ГУ Нацполиции в Николаевской области на запрос «Корабелов.Инфо». Далее жизнь Корабельного района течет в том же русле, однако в полиции предпочитают самостоятельно не оповещать местных жителей о ежедневных происшествиях…

Читайте также: «Праздничный» Корабельный район-2020: насилие и наркопреступления, десятки краж и применение оружия…

Криминальный Корабельный: более 1000 преступлений за 2020 год, активизировались насильники, хулиганы, грабители…

Связанные статьи

Один комментарий

  1. А у нас что полиция есть? У соседа в Ладе гараж вскрыли они приехали и спрашивают ,,Вы заявление писать будете? Просто мы все равно искать никого не будем у нас мол людей не хватает и заниматься вашим делом некому,, пару месяцев прошло вообще никто не шевелился даже, а вынисли больше чем на 60тыс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button