Общество

В Корабельный райсуд с начала года поступило около 30 протоколов о нарушениях карантина

Об этом сообщает прес-служба суда

С начала 2021 года (с 1 января по 9 февраля) в Корабельный районный суд города Николаева поступило 28 административных материалов, составленных сотрудниками полиции за нарушение правил карантина по ст. 44-3 КУоАП. Об этом сообщается на официальном сайте суда.

Согласно ст. 44-3 Кодекса Украины об административных правонарушениях, нарушение правил карантина людей, санитарно-гигиенических, санитарно-противоэпидемических правил и норм, предусмотренных Законом Украины «О защите населения от инфекционных болезней», другими актами законодательства, а также решений органов местного самоуправления по вопросам борьбы с инфекционными болезнями наказывается наложением штрафа на граждан от одной до двух тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан (от 1700 грн. до 3400 грн.) и на должностных лиц — от двух до десяти тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан (от 3400 грн. до 170 000 грн.).

Читайте также: В январе в Корабельном проверили почти 300 магазинов и кафе: составлено 33 протокола за нарушение карантина;

9 и 10 февраля в Корабельном районе снова провели рейды — «карантинный» и против стихийной торговли

Связанные статьи

2 комментариев

  1. В этом суде судьи все нарушают но им можно
    И на это гамно протокол не составляют а людей можно

  2. А когда налог на воздух и осадки введут, как в известном мультике?! Вы уже не знаете, как с людей содрать последнюю шкуру!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button