ОбществоТема дня

Становится только хуже: жители Корабельного района возмущены состоянием местного сквера

"На жаль, стан скверу "Комсомольський" просто жахливий"

Жители Корабельного района города Николаева возмущены неухоженностью сквера «Комсомольский», расположенного у пересечения проспекта Богоявленского и улицы Самойловича. Они неоднократно жаловались на это властям, но ситуация не улучшается, становится только хуже.

«Відповідно до переліку об’єктів зеленого господарства, віднесених до територій рекреаційного призначення, в м. Миколаєві є сквер «Комсомольський», розташований по вул. Самойловича, пр. Богоявленський, дорога вздовж торговельного комплексу “Генікс-Південь” та ринку “Корабельний”… На жаль, стан скверу просто жахливий. Мер Миколаєва Сєнкевич, хіба так має бути?», — написала в соцсети одна из местных жительниц.

фото из соцсети

Как известно, еще в 2007 году депутаты горсовета передали сквер «Комсомольский» (площадь земельного участка = 2,7928 га) в аренду на 15 лет (до 16.12.2028) Юрию Антощенко (ООО «Экюр»).

Напомним, ранее мы писали: «Люди в истерике»: жителям Корабельного ночами не дает спать «кордебалет» в сквере Антощенко, а власть бессильна (ВИДЕО);

«У нас парк превратился в большую пивнуху», — житель Корабельного района (ВИДЕО);

«Способствуют наркомании и преступности», — жители Корабельного о беспорядке в «сквере Антощенко»;

«Давно не видела руки коммунальных служб», — жители жалуются на неубранную территорию возле сквера «Комсомольский»

Связанные статьи

14 комментариев

  1. Так писали что с января создана служба по обслуживанию площадок , и где они работают ,кто-то где-то их видел?

  2. Главное летом куча генделей вокруг и платных аттракционов. Цуканов, вылезь уже из кабинета, пройдись по району, посмотри на его грязное плачевное состояние и делай хоть что-то.

    1. Согласна совсем что выше написано,но уважаемые жители мы сами разрушаем то что имеем!
      Лично была свидетелем когда мамашки пивко пьют ,а их сынишки ломают все вокруг,а на замечание мамашки трёх етажным матом кроют…

      1. Ну так проблема в безнаказанности и отсутствию какмер как сделано в Европе , а кто не ставит камеры? Камеры решат много вопросов , порча имущества , разбои , драки, закладки тоже перестанут заглаживать и меньше наркотов будет, один правильный проект так много решит проблем

        1. В Европе нет палаток вокруг парка и там на площадках не употребляют пиво, как любят это делать у нас.
          Для начала нужно начинать с себя. Если бы все относились с серьёзностью и уважением, то было бы все не в таком плачевном состоянии.

  3. Я тоже знаю декретниц, любителей попить пивка, а дети , которым 2 года в том срачу сидят. А они пьют. Жалко детей. Из них потом вырастит тоже самое. Дети не слушают, дети повторяют…

  4. Будущее поколение государству не интересно.живем одним днём,а завтра хоть трава не рости

  5. Когда открывали этот сквер,писали что не будет вокруг ни одного генделыка. А сколько писали за генделык возле переезда, а воз и ныне там !
    Звери мзду платят исправно, и все ОК.

  6. я просто подивлюся кого більше , обурених мам і просто громадян або тих хто в цих генделеках відпочиває. Але смітя вже давно по всій країні прибрати потрібно , навчиться утилізувати та самим не гадити

  7. Люди ,вы шо конченные ? Причем тут генделики? Если бы не палатки ,там бы вообще делать нечего, кроме пива ,там ещё есть кухня ,напитки,мороженое и многое другое . Причему тут они ,если родители бестолковые? По-моему тут не возмущаться нужно ,а за своим чадом смотреть . Эти дебильные дети все ломают (СПЕЦИАЛЬНО) ,о чем тут может идти речь , если родителям нет не какого дела . Закинули в лабиринт и пошли по своим делам (хотя ответственность не кто за их детей нести не обязан ) ,и они чудат шо хотят ,пока взрослые действительно тупо бухают сидят . Мало очень родителей,которые ходят с ребенком,играют с ним в песочнице и катаются на качеле . Возмущены они блин , придурки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button