ОбществоТема дня

«Способствуют наркомании и преступности», — жители Корабельного о беспорядке в «сквере Антощенко»

В редакцию «Корабелов.Инфо» обратились жители Корабельного района города Николаева, возмущенные беспорядком в сквере «Комсомольский» (расположен у пересечения пр. Богоявленского с улицей Самойловича) и вокруг него.

“В нашем парке, что возле рынка, — это просто ужас: лежит куча со спиленными ветками, и рядом уже мусорка образовывается. Это недалеко от бетонной дорожки, где рядом пивные палатки и детские аттракционы. Это просто беспредел! Вообще те, кто арендуют территорию в парке, должны соблюдать чистоту возле прилегающей к ним территории. Почему никто не контролирует это, почему не штрафуют, где администрация? Неужели это нельзя было сразу убрать, как спилили? Также выносят за палатку черные мешки с мусором, складируют их целый день. На что это похоже? И это центр Корабельного района, это даже не окраина, и повсюду грязь”, – говорит одна из местных жительниц.

парк возле рынка17.08.2020

парк возле рынка17.08.2020

парк возле рынка17.08.2020

сквер "Комсомольский" 17.08.2020

парк возле рынка17.08.2020

На территории и вокруг сквера можно обнаружить и другие места с мусором, а также заросли кустов и травы.

Как известно, еще в 2007 году депутаты Николаевского городского совета передали сквер «Комсомольский» в аренду на 15 лет Юрию Антощенко (ООО «Экюр»).

Напомним, мы писали:
Ентин хочет, чтобы у Антощенко забрали сквер «Комсомольский» в Корабельном районе Николаева

парк возле рынка17.08.2020

Грязно и на территории между сквером и старым корпусом больницы (бывшим роддомом). Рядом находятся и жилые дома, и здание районного суда, и кабинеты узких специалистов горбольницы №5, однако неоднократно на этой территории местными жителями были обнаружены закладчики, а также наркозависимые, которые пытаются найти закладки.

“Неухоженность, а также плохое освещение в вечернее и ночное время данного парка и прилегающей территории еще больше способствуют наркомании и преступности”, — говорят местные жители.

О том, что в сквере, который арендует Антощенко, торгуют наркотиками, жители сообщали еще несколько лет назад.

Читайте также: С попустительства местной власти в сквере Корабельного района «Комсомольский» растет количество «пивнушек», а не зелени;

«У нас парк превратился в большую пивнуху», — житель Корабельного района о сквере «Комсомольский» (ВИДЕО)

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Рита

Откуда вы этих жителей берете, как собрали кучу, так и уберут, лучше б за бардак на АТБ так переживали.

Житель

Девушка бармен должна мусор выносить? Или как вы себе это В ТЕЧЕНИИ ДНЯ представляете? ПРОСТО БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ХОТИТЕ ЧТО БЫ ПАРК БЫЛ В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ? ПОДНЯЛИ СВОЮ ОГРОМНУЮ КРЫСЬЮ ЖОПУ И СОБРАЛИ СУБОТНИК, И ПУСТЬ ВСЕМ КОМУ НЕ НАСРАТЬ ИДУТ НАВОДИТЬ ПОРЯДКИ. НАРКОМАНИЮ НЕЛЬЗЯ ПРОВОЦИРОВАТЬ ВЕТКАМИ И МУСОРОМ , А ТОЛЬКО ЛИШЬ ВАШИМ ВОСПИТАНИЕМ.

dontmatter

Причем тут сквер к прилегающей территории к туб.диспансеру? Там забором территория сквера ограждена если чо. Я так понял, кому то захотелось земельки. Если бы кто то переживал о преступности, то требовали бы сравнять с землей сранный шатер возле железной дороги, в котором реально наносили смертельные побои. Наносили побои и продолжают наносить.
Говорят жители черт возьми!!!

Dmitro

а с наркоманией не полиция ли должна бороться? и может, это стены района исписанные способствуют ее распространению, а не ветки сухие? тоже мне зло нашли

Реклама на сайте
Back to top button