ОбществоПроисшествия

По факту проникновения на территорию «Ника-Теры» открыто уголовное дело

Досудебное расследование продолжается

Как сообщалось ранее, в декабре 2020 года госслужащие попытались установить весовой комплекс перед въездом в порт «Ника-Тера», расположенный в Корабельном районе города Николаева. Но им помешало руководство порта, вызвав полицию («Ника-Тера» запретила установить весы работникам «Укртрансбезпеки». Видео).

08.12.2020 в адрес Корабельного отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило заявление от ООО «МСП Ника-Тера» по факту «неправомерных действий и незаконного проникновения на частную территорию порта работников «Укртрансбезпеки» и установки габаритно-весового комплекса».

По данному факту 09.12.2020 Корабельным ОП ГУНП в области начато уголовное производство по ч.1 ст.162 УК Украины. Досудебное расследование в указанном уголовном производстве продолжается.

Об этом редакции «Корабелов.Инфо» сообщили в пресс-службе Николаевской областной прокуратуры. Сама прокуратура никоим образом в конфликты между ООО «МСП Ника-Тера» и «Укртрансбезпеки» не вмешивалась, меры представительского характера по поводу установления габаритно-весового комплекса на территории ООО «МСП Ника-Тера» не применялись.

Читайте также: На «Ника-Тере» заявили, что выступают против перегрузов, и прокомментировали конфликт с «Укртрансбезопасность»

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Конченые.Весы надо ставить при въезде в город. И взятки не гребсти. Тогда дороги будут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button