ОбществоТема дняЭкономика

100% от средней зарплаты: рабочим НГЗ выплатили премии по итогам 2020 года

РУСАЛ, один из крупнейших в мире производителей алюминия, объявляет о премировании сотрудников рабочих профессий на предприятиях компании в России и СНГ. Премия была выплачена в декабре по итогам работы за год и составила 100% от средней зарплаты сотрудника.

Централизованная по всей компании программа выплаты премий действует третий год, и в этом году выплаты составили 100% от средней зарплаты. Размер премии зависит от фактически отработанного в 2020 году времени каждого конкретного работника без дополнительных ограничений по стажу.

«2020 год стал настоящей проверкой устойчивости бизнеса по всему миру. Многие крупные компании были вынуждены сменить приоритеты и сфокусировать внимание на обеспечении непрерывности производственных процессов и сохранении коллективов, отказавшись от ранее намеченных планов развития. В сложившейся ситуации все сотрудники РУСАЛа проявили невероятную солидарность и внесли свой вклад в преодоление вызванных пандемией сложностей и ограничений, отработав на все 100%. Поэтому, несмотря на значительные затраты на борьбу с коронавирусом, компания приняла решение о выплате премии за 2020 год работникам всех заводов и предприятий компании в России и СНГ», — отметила заместитель генерального директора РУСАЛа по управлению персоналом Наталья Альбрехт.

Рабочие НГЗ подтвердили для редакции Корабелов.Инфо информацию о выплате премий.

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Ну не 100 % средней зп вышла премия ,а меньше . Вы сначала у рабочих спросите ,а потом пишите кому сколько заплатили

    1. Не 100% вышло тем, кто был на больничном и чуть больше 100% тем кто был на вахте и за год не ходил на больничный!

  2. Подтверждаю! Мой отец хвастался 13й премией. Работает слесарем 6го разряда. К Новому Году хорошая подпитка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button