ОбществоПолитика

Сегодня Сенкевич — монарх… Междусобойчик на троих, на пятерых, — Киселева (видео)

"Я хочу посмотреть, куда эта «кривая мечты» приведет"

Глава фракции «Европейская Солидарность» в горсовете Николаева Елена Киселева считает, что у Николаевского городского головы Александра Сенкевича на сегодня нет оппонентов для принятия каких-либо решений, в том числе, связанных с расходованием бюджетных средств.

Свое мнение она озвучила в передаче, сообщает Nikvesti.

Они привела пример нового состава планово-бюджетной комиссии, где должность главы и наибольшее количество мест получила партия «Пропозиція» — 7.

— Бюджетная комиссия сформирована под одно большинство. В бюджетной комиссии три чиновника, которые являются бюджетными распорядителями. И нет никакого конфликта интересов. Вы понимаете, в какую систему координат сегодня входит горсовет? Все вопросы становятся публично вроде бы открытыми, но ментально это чистой воды кулуарщина. Междусобойчик на троих, на пятерых. Меня в этом случае успокаивает только один момент, я хочу посмотреть, куда эта «кривая мечты» приведет. Я точно знаю одну вещь, буду эту вещь транслировать везде – сегодня в городе Николаев за все отвечает городской голова. У него сегодня нет ни одного субъекта, ни одного объекта в лице человека, которые могут быть ему реальными оппонентами. Оппонентами в части принятия решений, в части расходования средств бюджета. Сегодня он монарх. Сегодня мы входим в пятилетку монаршей власти, — сказала Елена Киселева.

 — Это чиновники с правом голоса. Они являются бюджетными распорядителями, являются депутатами горсовета, являются руководителями департаментов и структурных подразделений. Один человек в себе включает элементы исполнительной власти и так называемой законодательной, а еще наделен контрольными функциями. Сам пью, сам гуляю, сам стелю, сам лягаю. Замечательная конструкция, — уточнила она.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Г-жа, не надо было мараться в свои кулуары. Народ видит как у вас все было переплетено все время. Пора в Николаев цивилизацию заводить. Дороги, парковки, рынки, будкоград, бигборды, троллейбус, и.т.д. Все надо приводить в порядок. Кандалы вы для скорохода Сенкевича. Отойдите, не портьте воздух и не тормозите. Горожанам только хороших перемен. Закупаем попкорн и наслаждаемся!

    1. Ку-ку, ты точно ку-ку…
      Наверное голосовало за клоуна, теперь за этого «скорохода»?
      Очень хочу услышать твои сопливые «Сенкевичвау!» через полтора — два годика, когда весь город вновь «натянут» на 2-3 миллиарда гривен.
      А ты так и будешь ныть, что у тебя во дворе асфальт «убитый».
      Дебилы, блд…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button