Политика

Новым депутатом горсовета станет приближенный к Сенкевичу юрист Павлович

Он займет место Коренева, ставшего замом мэра

Депутатом Николаевского городского совета от фракции «Пропозиция» станет Евгений Павлович, который заменит Сергея Коренева, ставшего заместителем мэра.

Об этом сообщил сам городской голова Александр Сенкевич в эфире программы «Добрый вечер» на телеканале «Нис-ТВ».

Мэр напомнил, что заместитель городского головы является членом исполкома, а член исполкома не может быть депутатом горсовета. Поэтому Коренев должен будет сложить с себя полномочия депутата, а вместо него зайдет следующий по округу депутат.

«Сергей Николаевич сложит свой мандат, и на его место зайдет другой депутат. Коренев взял квоту по округу, поэтому следующий депутат будет не из списка идти, а из округа. Это депутат Евгений Павлович. Известный юрист, в прошлом году он был юристом года», — сказал мэр.

Напомним, что Евгений Павлович в своё время защищал в судах интересы соратницы мэра СенкевичаНатальи Горбенко, на которую как на руководителя предприятия «ЭЛУ автодорог» патрульная полиция составляла множество протоколов об административных правонарушениях. Также Павлович защищал в суде самого Александра Сенкевича, когда тому объявили импичмент.

Также с Павловичем заключило договор на юридическое обслуживание руководство КП «ДЕЗ «Океан». Евгений Павлович от имени КП «ДЕЗ «Океан» представлял в судах николаевцев, выступающих от многострадальных жителей тех домов, которые в свое время отказались от обслуживания навязанной им управляющей компании «Місто для людей» и перешли от них к своему бывшему ЖЭКу (стали, соответственно, платить в ДЕЗ «Океан»), а теперь получают от «Міста» устрашающие письма с угрозами и требованиями погасить несуществующие долги (за тот период, когда люди уже заключили договоры с «Океаном»).

Связанные статьи

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button