Общество

Депутат горсовета от Корабельного района стала «Вице-миссис Украины 2020»

Кроме того, депутат стала «Миссис Совершенство»

Депутат Николаевского городского совета Марина Мазанко завоевала на конкурсе «Миссис Украина-2020» титул «III Вице-миссис». Об этом она сообщила на своей странице в «Фейсбук». Кроме того, депутат стала «Миссис Совершенство».

«Ах, какое блаженство, знать, что ты «миссис Совершенство» и вице миссис Украина 2020!!! Ааааааа! Друзья, это все благодаря вашим голосам и вашему не безразличию!! Везу две короны в наш любимый город! Будем отмечать!!! Люблю и обнимаю каждого из вас», — написала депутат.

Финал конкурса «Миссис Украина — 2020» прошел 29 декабря в Киеве.

Первый этап конкурса проходил в виде голосования за фото в интернете. Судя по данным со странички конкурса, за Марину Мазанко проголосовали 3444 человека.

Марина Мазанко — депутат Николаевского горсовета от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь!», является членом бюджетной комиссии. Ей 44 года, она преподаватель английского языка в центре развития ребенка «Доброта».

В официальную декларацию Марины Мазанко в качестве членов семьи внесены муж и дочь, хотя СМИ пишут, что у нее двое детей и даже есть внучка:

Она замужем, воспитывает двух дочерей – Екатерину (26 лет) и Лизу (6 лет). При этом, у нее уже есть шестилетняя внучка Диана. Согласно информации на сайте конкурса, увлечения девушки – это благотворительность, рисование, фотографию, дизайн интерьеров, плавание, бильярд, фламенко, психология.

Марина Мазанко
Марина Мазанко

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
11 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
11
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x