Общество

Депутат горсовета от Корабельного района стала «Вице-миссис Украины 2020»

Кроме того, депутат стала «Миссис Совершенство»

Депутат Николаевского городского совета Марина Мазанко завоевала на конкурсе «Миссис Украина-2020» титул «III Вице-миссис». Об этом она сообщила на своей странице в «Фейсбук». Кроме того, депутат стала «Миссис Совершенство».

«Ах, какое блаженство, знать, что ты «миссис Совершенство» и вице миссис Украина 2020!!! Ааааааа! Друзья, это все благодаря вашим голосам и вашему не безразличию!! Везу две короны в наш любимый город! Будем отмечать!!! Люблю и обнимаю каждого из вас», — написала депутат.

Финал конкурса «Миссис Украина — 2020» прошел 29 декабря в Киеве.

Первый этап конкурса проходил в виде голосования за фото в интернете. Судя по данным со странички конкурса, за Марину Мазанко проголосовали 3444 человека.

Марина Мазанко — депутат Николаевского горсовета от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь!», является членом бюджетной комиссии. Ей 44 года, она преподаватель английского языка в центре развития ребенка «Доброта».

В официальную декларацию Марины Мазанко в качестве членов семьи внесены муж и дочь, хотя СМИ пишут, что у нее двое детей и даже есть внучка:

Она замужем, воспитывает двух дочерей – Екатерину (26 лет) и Лизу (6 лет). При этом, у нее уже есть шестилетняя внучка Диана. Согласно информации на сайте конкурса, увлечения девушки – это благотворительность, рисование, фотографию, дизайн интерьеров, плавание, бильярд, фламенко, психология.

Марина Мазанко
Марина Мазанко

Связанные статьи

8 комментариев

  1. А делами города заниматься будет в свободное от конкурсов и селфи время. Какой из неё депутат, да ещё в бюджетной комиссии, просто тупо будет голосовать за,, правильные,, потоки

  2. Если народ выбирает таких кукол в депутаты, значит проблема в народе. В большинстве своём народ Украины — это хуторяне, вывезенные на праздник в город. Но праздник неизбежно закончится и придётся возвращаться на хутор, к коровам и свиньям…

  3. Чё за бред я читаю? Кто будет отмечать? Какие мля короны? Засунь их себе в одно место и иди работай, депутат бля.

  4. А с красотой явно проблемы!
    За что короны?!
    У судей проблемы со зрением?
    Да в нашем городе такие красивые девушки по улицам ходят, что загляденье, хоть картины пиши.
    Не понимаю когда на конкурсах выбирают нечто подобное, ещё и делают из них эталон!(

  5. Блин ну зачем обсирать человека,видно что красивая девушка,а у женщин как всегда пуканы горят,смотреть нужно было за собой смолоду,а не теперь гневные комментарии строчите, бабушки-старушки)

  6. Тітка гарна нічого не скажеш, дай їй кохання безмежного, вона для цього створена,
    депутанською діяльністю це не твоя справа, краще більш чистою справою займатися!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button