Происшествия

Водитель «Хюндай», разорвавшего пополам пешехода в Николаеве, получил права полгода назад

20-летний водитель «Хюндай», сбивший насмерть пешехода на Богоявленском проспекте в Николаеве вечером, 29 декабря, получил водительское удостоверение на право управлять транспортным средством в мае нынешнего года.  Об этом «Новостям-N» сообщил источник в прокуратуре.

Автомобиль Hyundai Tucson, которым он управлял, принадлежит не ему, а его отцу.

Как сообщали, во вторник, 29 декабря, на проспекте Богоявленском в Николаеве автомобиль Hyundai Tucson сбил пешехода, после чего столкнулся с автомобилем Daewoo Lanos.

«Хюндай» ехал по проспекту, со стороны ул. 295 Стрелковой дивизии в направлении ул. Космонавтов. Примерно в 100 метрах за перекрестком с ул. Прибугской автомобиль сбил мужчину, переходившего улицу в неустановленном месте. От мощного удара несчастного пешехода разорвало пополам — он погиб на месте происшествия. После водитель «Хюндая» (в полиции уточняют, что ему 20 лет) потерял управление, автомобиль выехал в левый ряд, где его «догнал» двигавшийся следом автомобиль Daewoo Lanos. Оба столкнувшихся автомобиля проехали еще около 100 метров и остановились.

По предварительным данным, в «Ланосе» и «Хюндае» никто не пострадал. Судя по по повреждениям на «Хюндае» и тому, что погибшего пешехода разорвало на две части — «Туксон» двигался на очень высокой скорости.

Следователи ищут свидетелей ДТП и также устанавливают, было ли контактирование между «Дэу» и пешеходом.

Полиция просит граждан, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах этой аварии, или могут предоставить записи видеорегистраторов, позвонить в отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления по телефонам (050) 013-01-48 или 102.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button