ПроисшествияТема дня

В Корабельном районе «Хюндай» разорвал пешехода пополам, после чего столкнулся с «Ланосом» (Фото 18+)

Судя по всему, автомобиль двигался на очень большой скорости

Вечером во вторник, 29 декабря, на проспекте Богоявленском в Николаеве автомобиль Hyundai Tucson сбил пешехода, после чего столкнулся с автомобилем Daewoo Lanos.

Как сообщают «Новости-N», Hyundai ехал по проспекту, со стороны ул. 295 Стрелковой дивизии в направлении ул. Космонавтов. Примерно в 100 метрах за перекрестком с ул. Прибугской автомобиль сбил мужчину, переходившего улицу в неустановленном месте.

От мощного удара несчастного пешехода разорвало пополам — он погиб на месте происшествия. После этого водитель Hyundai потерял управление, автомобиль выехал в левый ряд, где его «догнал» двигавшийся следом автомобиль Daewoo Lanos. Оба столкнувшихся автомобиля проехали еще около 100 метров и остановились.

По предварительным данным, в Lanos и Hyundai никто не пострадал. Судя по по повреждениям на Hyundai и тому, что погибшего пешехода разорвало на две части — автомобиль двигался на очень высокой скорости.

Фото 18+

Связанные статьи

15 комментариев

  1. Охренеть !!!!!! Один дебил в тёмное время суток несётся , другой урод последний раз перешёл дорогу где не нужно и забив на автомобили !!!!!!! Каждый получил с переизбытком по заслугам

  2. Скорее несчастного долбойоба, в полночь шататся по проезжей части где нет пешеходного перехода.

    Короче, умножили на нуль.

    PS: про то что переехали алкаша дегенерета под градусом нигде не освещено новостями.

  3. Зачем такие фото размещать,ведь это могут увидеть близкие люди.Как показать фото какого нибудь вора-подонка так вы прячете

      1. Тебе оно надо накрыто или нет, придурок ? Хочешь проверить как его разорвало? Машину только испортил мужику

        1. Ой, бедный мужик машину ему испортили.
          Скоростной режим пусть, мудень, соблюдает. И бегун через дорогу был бы жив и машина цела.

  4. Здесь свое дело сыграл и кенгурятник. Везде они запрещены так-как уменьшают шансы выжить у пешехода. Скорее всего кенгурятником и оторвало ногу.

    1. Сергей не тормози , посмотри куда труп этот влетел !!!!!!! Крыло , колесо , правая часть бампера , стекло !!!!! Бампер каким боком ?????? Вообще не при чем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button