ОбществоТема дня

«Это наш частный рейс, и мы так решили»: автобусы до Лупарево 1 января ходить не будут

Жители сел Галицыново, Лиманы, Лупарево остались на 1 января без связи с Николаевом

К дереву на конечной остановке маршрута №114 (Корабельный район г. Николаева — с. Лупарево) примотано скотчем объявление о том, что 1 января 2021 года рейс «не будет выполняться в связи с Новогодними праздниками».

«Как людям добираться с работы и на работу в этот день? Что за самоуправство? Насколько это законно?», — написал по этому поводу в редакцию интернет-издания «Корабелов.Инфо» один из возмущенных жителей.

Мы обратились с этим вопросом в ООО «Гаджиев», обслуживающее данный маршрут, и там рассказали, что водители — тоже люди, и они хотят в праздник побыть дома.

— Основание — Новый год. У людей — праздник. У каждого водителя есть тоже дома семьи, и никто ездить не будет. Просто это наш частный рейс, и мы так решили. Это наш личный маршрут, — заявила наша собеседница из офиса предприятия-перевозчика.

— У вас заключен с облсоветом Договор на обслуживание этого маршрута. Там не прописано, что транспорт на нем каждый день должен работать?, — спросили мы.

— Есть праздники, и это законно. И это каждый год абсолютно… Так как это НАШ рейс, то письмо нам писать некуда. Другим автовокзалам, которые обслуживают наши рейсы междугородние, мы написали письма. Здесь наша задача — проинформировать пассажиров, чтоб потом они не были удивлены, — отметили в офисе Гаджиева.

Напомним, мы писали: «Разбираемся»: на дедушку в Корабельном районе напал водитель со 114-го маршрута, обслуживаемого ЧП Гаджиев

СПРАВКА: Частный предприниматель Гаджиев Фазиль Султангамид оглы 1966 г.р. появился на рынке предоставления услуг пассажирского автомобильного транспорта в 1993 году. Осуществлял перевозки пассажиров в г. Николаеве, а с 1996 года начал осваивать регулярные междугородние, межобластные и международные автобусные маршруты, а также перевозки пассажиров в страны Европы, СНГ и по Украине по индивидуальным заявкам (лицензия Минтранс Украины серия АА №833526).

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Конец света. В стране правят Гаджиевы, Ахметовы,Сатрединовы и др. А где наша власть в городе? Украинская?

  2. А в чем собственно проблема на один день есть такси если так приспичит, учитывая что будет дождь сидите дома и отмечайте Новый год. Из года в год автобусы в этот день ходят пустые возят 5-10 человек. Так что уймитесь…

    1. Так вот и уймись , личный рейс , транспорт , так нахер пошли с маршрута !!!!!! Стал на рейс обязан ездить , проблемы никогда не интересуют

  3. Проблемы индейцев вождя не ебут…так в нашей стране решаются проблемы…91 автобус в качестве исключения на один день можно было бы продлить

  4. Ну и что. 7 утра, людей на остановках в Лупарево и Лиманах нет! Для кого ездят выпрошенные пустые автобусы непонятно((

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button