ОбществоПроисшествияТема дня

Судили молодую мать, дважды обокравшую супермаркет в Корабельном районе

Женщина воровала не только продукты питания, но и спиртные напитки

В декабре 2020 года Корабельный районный суд города Николаева (судья Татьяна Торжинская) вынес приговор по делу местной жительницы А. (молодой матери двоих детей, находящейся в декретном отпуске и положительно характеризуемой по месту жительства), дважды обокравшей местный супермаркет.

Суд выяснил, что 22 октября 2020 г. (примерно в 00:10) А., убедившись в том, что за ее действиями никто не наблюдает, похитила в супермаркете «АТБ» по пр. Богоявленскому, 312А/1 товары (напитки «Revo», «Shake», «Бренди-кола», бритвы, женские колготки и др.) на общую сумму 569,33 грн., с украденным скрылась.

Кроме того, 31 октября 2020 г. (примерно в 17:05) А. похитила в том же магазине коньяк, пиво, чипсы, детские сладости и другие продукты на общую сумму 1159, 24 грн. Однако в этот раз свой преступный умысел А. не смогла довести до конца, поскольку была задержана сотрудниками охраны супермаркета.

В ходе рассмотрения дела А. свою вину признала полностью, в содеянном раскаялась. Пояснила, что совершила похищение из-за стечения тяжелых материальных обстоятельств, так как ее муж в то время не работал и не мог длительное время трудоустроиться, также умерла его бабушка, которая оказывала им значительную материальную поддержку; сама А. также не работает, ухаживая за своими детьми и матерью-инвалидом.

Материальный ущерб, нанесенный ООО «АТБ-Маркет», был возмещен в полном объеме.

В итоге суд признал женщину виновной и вынес ей наказание в виде 90 часов общественных работ. Об этом говорится в Приговоре от 15.12.2020 года. Данный Приговор может быть обжалован в Николаевском Апелляционном суде в течение 30 дней с момента его оглашения.

Напомним, мы писали:
«Бес попутал»: женщина украла «мобильник» из тележки супермаркета в Корабельном;

Хорошая ученица: школьница из Корабельного со своей мамой обворовали супермаркет;

Николаевец получил «год условно» за кражу алкоголя в супермаркете Корабельного района;

Воровавшему кофе и сладости у «АТБ» в Корабельном районе присудили 100 часов общественных работ

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Когда люди бедствуют они не воруют алкоголь, энергетики или чипсы. Хорошо что поймали и осудили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button