Важно!ПроисшествияТема дня

"Бес попутал": женщина украла "мобильник" из тележки супермаркета в Корабельном

Около 10:00 в субботу, 4 июля, жительница Корабельного района города Николаева, выходя из супермаркета, отвлеклась на ребенка и случайно оставила в тележке свой «мобильник». Вернувшись через несколько минут, она уже не нашла там свой телефон.

Как выяснилось позже, другая местная жительница (предположительно, лет 45-ти), заходя в «АТБ» по проспекту Богоявленскому, 312-А/1 (недалеко от остановки «Универмаг») и увидев чужие вещи в тележке, не передала их сотрудникам супермаркета, а попросту украла.

Пострадавшая сразу написала заявление в полицию, но ждать, пока правоохранители найдут воровку, не стала, обратившись за помощью к пользователям соцсетей. Это дало отличный результат: люди уже через несколько часов дали подсказку, где искать злоумышленницу. При встрече женщина не стала отрицать, что забрала чужой телефон, и тут же возместила пострадавшей его стоимость, боясь попасть в руки правоохранителей.

— Она даже не отпиралась, стала извиняться — говорит, что её «бес попутал», солнце в голову напекло и тому подобное… Только возвращать нам было уже нечего: пока она доставала батарею из телефона, чтобы его не нашли, расковыряла его так, что там всё поломалось. Отдала деньги, и заявление из полиции мы потом забрали, — рассказала пострадавшая для «Корабелов.Инфо».

Молодая женщина очень благодарна всем неравнодушным жителям района, кто откликнулся на её просьбы и помог найти ценную пропажу.

Читайте также: Рецидивистка: мама 6-летней девочки обворовала и супермаркет в Корабельном районе

Тег

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Лол, как это воровство? Она же не вытянула его у нее из сумки. Если бы я нашел в тележке телефон я бы тоже забрал как и деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close