Общество

С заявлением на автомойку в Корабельном, сливающую химикаты в речку, обратились в полицию

Местная жительница обнаружила "слив воды с отходами жизнедеятельности бизнеса"

В очередной раз жители Корабельного района просят обратить внимание местную власть и госструктуры на проблему незаконного слива грязной воды с моющими средствами одной из автомоек (рассположенной на перекрестке улицы Приозёрной и проспекта Богоявленского) в речку Витовку. Об экологической проблеме в социальной сети «Фейсбук» написала 14 декабря и местная жительница Виктория Ш.:

«В районе пересечения проспекта Богоявленский с р. Витовка обнаружила слив воды с отходами жизнедеятельности бизнеса, рядом функционируют две автомойки. Вызвала полицию, написала заявление. Потом удивляемся, что с нашей рекой?»

«Эта проблема существует с тех времён, как открылась мойка на проспекте Богоявленском и угол Приозёрной… Было обращение на контакт-центр, реакции — ноль», — прокомментировал Игорь П.

Вчера, пока Виктория Ш. до 21:00 общалась с вызванной ею полицией, указанная автомойка успела закрыться, а сегодня, 15 декабря, одна из местных жительниц сообщила в редакцию «Корабелов.Инфо»:

«Утром шла мимо и видела, как стояли полицейские с работниками этой автомойки — такие все довольные… Я так понимаю, дальше этих полицейских дело и не двинется…»

Ранее «Корабелов.Инфо» писали об этой проблеме: «Куди дивиться санстанція?» Мешканці Корабельного району обурені діяльністю «мийки-помийки» на пр. Богоявленському

Читайте также: «Борзометр зашкаливает», — жители Корабельного района жалуются на автомойку, сливающую химикаты в речку

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Так у нас же импотентная полиция, которая кроме как брать взятки, выписывать штрафы владельцам жигулей, разгонять бабушек на рынках ничего не могут и не хотят.

  2. Слив нечистот с данной автомойки в реку происходит каждую ночь, а иногда и вечером. На обращения в пролицию, к городскому голове Сенкевичу реакция — ноль. Внегласно, хозяин данной автомойки сотрудник органов то ли полиции, то ли еще каких-то. Так, что результат однозначный — срём там где живем!..

  3. В Европе владельца мойки посадили бы уже, а у нас полиция с ним кофе распивают. Полиции наверное хватает серьезных преступлений. На мойку времени нет. Видимо пока ихние
    машины бесплатно моються, на этой мойке, они серьезными делами заниматься.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button