Экономика

«Не раньше 1 февраля», — Сенкевич о том, когда начнут действовать новые тарифы «Николаевоблтеплоэнерго»

Стоимость тепла повысится на 35%

Новые тарифы на тепло, которые 30 ноября Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), утвердила для ОКП «Николаевоблтеплоэнерго», начнут действовать не ранее 1 февраля 2021 года, о чем заявил Николаевский городской голова Александр Сенкевич во время очередного прямого эфира в социальных сетях.

«Реальное повышение цены на тепло произойдёт не раньше, чем с 1 февраля. То есть, у нас ещё два месяца будет старая цена. Будет подготовлена нормативная база, будет вся информация предоставлена. Предупреждаю, чтобы эта новость не была, как снег на голову», — сказал он.

Напомним, что сегодня «Николаевоблтеплоэнерго» сообщило о росте тарифов на тепло на 35%.

Связанные статьи

12 комментариев

  1. €-пеец
    В ожидании утверждения
    1 секунда назад
    Сенкевич пасёт задних в вопросе обеспечения дешёвым теплом николаевцев. Не то что городские власти в Днепре. Там собираются и ковидопокойников утилизировать и живых дешёвым теплом обеспечить . Скоро в Днепре появится крематорий, теплом которого будут отапливать ближайшие жилые дома и школу.
    Об этом рассказал заместитель мэра Днепра Михаил Лысенко. Крематорий будет построен по немецким стандартам с температурой горения в 1000 градусов.
    u-dnipri-shkoli-ta-sadochki-budut-zigrivati-spalyuyuchi-nebizhchikiv-u-krematoriji-u-filatova-rozkrili-podrobici

  2. Видимо придется отключить теплоснабжение и перейти на электрообогрев в квартире

    1. Под ником Спичка ты себя уже лайкнул? :) Ответь, без обид, а почему один ник женский а другой мужской? Не определилсо? :) Или ты этот, который свистит на транспорт — трансвестит? :)

      1. У меня 2 ника из-за того что сайт бывает не разрешает разместить мой коммент под одним и тем же ником много раз. Я ж не такой трус как ты чтоб признаться о наличии второго ника

        1. :) два это только те про которые я знаю. И признаться и спалиться это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

    2. Вам никто не даст отключить,счёт за отопление все равно будет приходить

      1. Если нет батарей в квартире, то счет будет только за трубы, проходящие по стояку , от которых идет мизерное тепло. Я в праве отказаться от услуг теплоэнерго

        1. Только всем домом по согласованию с облтепло и или подключением автономного отопления или предоставлением доказательств что все жильцы будут отапливать самостоятельно то есть практически нельзя

  3. Ну да, а после 1-го февраля они пересчитают все задолженности за предыдущие месяцы и напишут их в платежках ;) У них уже есть такой опыт.

    1. Стоит открыть только преданию статью в низу есть ссылка , там указано что Тарифы вступили в действие с 1 декабря , вот тогда кто Пиз… ?

  4. И мне все равно сколько у тебя ников, это и так понятно, что больше чем у кого либо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button