ОбществоПроисшествия

У погибшего в "пьяном" ДТП водителя ВАЗа остались трое маленьких детей. Семья просит о помощи

У погибшего в смертельном ДТП на пр. Богоявленском в Николаеве водителя ВАЗа осталось трое маленьких детей. Об этом «Новостям-N» рассказали родственники погибшего.

38-летний Алексей Егошин работал экспедитором на своем авто, был единственным кормильцем в многодетной семье. Жена погибшего не работает — она в декрете, младшему ребенку два года. Похороны Алексея состоятся 8 декабря.

Семья погибшего сейчас нуждается в моральной и материальной поддержке.

Предоставить материальную помощь можно на карту жены Алексея Валентины Игоревны Егошиной: 4314140203654444. В связи с тем, что банковская карта  Валентины не рассчитана на частые денежные зачисления, неравнодушных граждан просят присылать средства на счет: UA 1233 4851 0000 0262 0811 3720 836.

Как сообщалось ранее, поздним вечером в субботу, 5 декабря, на пересечении ул. Южной и пр. Богоявленского в Николаеве столкнулись автомобили Тoyota Land Cruiser 200 и ВАЗ 2105 «Жигули». В результате столкновения оба вылетели на тротуар. Водитель «Жигулей» скончался на месте происшествия до приезда «скорой помощи».

Мужчины, которые двигались на Тoyota Land Cruiser, отказались проходить медицинское освидетельствование. Позже в сети появилось видео момента смертельного ДТП.

По факту данного ДТП открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами» и проводится расследование. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

7 комментариев

  1. И так всю независимость этого жалкого государства !!!!!! Те уроды похоронившие мужика с деньгами до последнего будут отмазываться и ни копейками не помогут семье , а народ нищий будет свои копейки кидать !!!!!!! Что за уроды , не представляю , что теперь ожидает бедную эту жену , остаться одной без работы с тремя детьми , нет слов !!!!!! Цена выпитой водки , человека нет , горе жене , детям на всю жизнь , а уроды на Тойота дальше как ничего и не было будут жить

  2. А через неделю окажется что они были не пьяные, а просто выпили лекарство от болезни сердца, а за рулём не было никого, крузак вел автопилот как в машине Тесла! Это всё компьютерный сбой. И вообще виноват во всем водитель жигулей так как специально въехал в честных бизнесменов, наверняка хотел срубить бабла на автоподставе! Граждане, только самосуд угомонит охреневших в край мажоров, увидели как начала снимать номера, добейте уродов

  3. Да подождите народ обвинять водителя джипа ! Скоро окажется что он не виноват, и они были трезвые. За бабло, все спихнут на покойного. Это у нас такая практика правосудия.

  4. Где этот цыганский ублюдок что сбил насмерть людей ? За бабки папашка откупил, и тот гоняет дальше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button