ПроисшествияТема дня

Видео ДТП, как пенсионер сбил девушку и скрылся, и еще одной аварии на том же месте

Подросток упала на дорогу метрах в шести от "зебры"

В распоряжении редакции «Корабелов.Инфо» появилось видео ДТП (произошедшего вечером 1 декабря на проспекте Богоявленском в Корабельном районе), в результате которого пострадала девушка, сбитая на нерегулируемом пешеходном переходе.

ДТП у Корабельному: водій збив дівчину та втік з міcця аварії

На записи видно, как водитель автомобиля ВАЗ 2107, следовавшего по проспекту со стороны ул. Семейной в направлении так называемого Жуковского кольца (в сторону центра города), не пропустил девушку, переходившую дорогу по пешеходному переходу, допустив наезд на несовершеннолетнюю. В результате удара автомобилем, подросток упала на дорогу метрах в шести от «зебры», там же остановилась на некоторое время сбившая её «семерка».

К девушке тут же подбежали находившиеся неподалеку люди, а затем подошел и 81-летний водитель, сбивший её. Он наклонился над пострадавшей на несколько секунд и пошел обратно к своему автомобилю, пока другие пытались оказать ей помощь. Затем опять подошел, постоял немного и снова вернулся к авто, осмотрел его и сел за руль. Пока люди с трудом подняли девушку и повели ее к обочине, устроивший ДТП водитель покинул место аварии.

В патрульной полиции сообщили об этом ДТП:

«Около 18:00 на линию 102 позвонил мужчина, который сообщил, что он стал свидетелем ДТП. Гражданин рассказал, что водитель, управляя автомобилем ВАЗ 2107, сбил девочку на пешеходном переходе на перекрестке улицы Андрея Антонюка и проспекта Богоявленского.

Заявитель на собственном авто следовал за виновником ДТП и в это же время координировал экипаж патрульной полиции.

За считанные минуты автомобиль по ориентировке был остановлен и возвращен на место происшествия. Травмированная 15-летняя девушка была госпитализирована в больницу».

Стоит отметить, что местные жители неоднократно жаловались на плохое освещение данного участка проспекта. Из-за него аварии здесь случаются довольно часто. Вот и в тот вечер, 1 декабря, буквально через несколько минут перед той же «зеброй» произошло еще одно ДТП: один автомобиль въехал в зад другому, притормозившему перед пешеходным переходом (оба транспортных средства направлялись в сторону центра города).

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Как девочка? Как самочувствие?
    В таком возрасте садиться за руль преступление, деменция..

  2. Однозначно не оправдываю деда , но сколько раз уже пишу и пишу в очередной раз , всегда убедитесь пешеходы в своей безопасности , прежде чем в нашей стране переходить даже в разрешенном месте дорогу !!!!!! Это ваша жизнь , деду этому пофиг , он свою жизнь уже прожил и уже абсолютно где он ее закончит дома или на нарах , а девочка дай Бог останется жива , здорова , чтоб не осталась инвалидом на всю жизнь !!!!!!

  3. Зато очередной светофор поставили на перегоне… Потому как там забашлялии хозяина очередного бизнес центра. А тут людей давят.

  4. Дайте номера автомобиля этого совка, расхуярим его жигу на детали. Вообще старый маразматик ахуел, в свои 80 лет уже дороги не видит.

    1. Деда не оправдываю, но…. на данном переходе освещение — ноль, к томуже встречная машина, какбы-то нибыло, ослепила деда. Такой же пешеходный переход на остановке Кутузова — освещение такое же.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button