ПроисшествияТема дня

В Николаеве спустя 4 часа спасли 17-летнего рабочего, засыпанного в траншее

Парень все время находился в сознании

Николаевским спасателям удалось извлечь из траншеи человека, которого сегодня утром засыпало грунтом. Держа его под руки, спасатели по лестнице достали пострадавшего на поверхность — все это время он находился на глубине 6 метров. Парня сразу забрала машина скорой помощи, сообщают «Новости-N«.

Несмотря на то, что под завалами он провел более трех часов, его состояние удовлетворительное. Парень все время находился в сознании. Пострадавшим оказался молодой парень 17-ти лет.

Напомним, ранее сообщалось, что утром в пятницу, 27 ноября, на пересечении Херсонского шоссе и ул. Космонавтов в Николаеве при проведении ремонтных работ пострадали рабочие — их засыпало в траншее. Одного из них уже вытащили, а второго частично придавило обвалившейся бетонной плитой, чтобы ее поднять нужно применять технику. Работы проводились около трех часов.

Связанные статьи

6 комментариев

  1. 17 лет он чего другую работу не мог найти или учится пошёл бы.какой он там шок получил я представляю

        1. Ну работать нужно с детства. Работа бывает разной. Особо опасная работа, как эта, выполняется обученными лицами достигших 18 лет и прошедших мед. комиссию. Это дурачек не куйня а правила техники безопасности. Латентный ты наш педрик.

      1. В Европе 90 процентов обычные рабочие,а в Украине каждый второй менеджер))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button