Общество

Мэр Николаева Сенкевич вылечился от коронавируса (Видео)

Информация о болезни мэра появилась 9 ноября.

Николаевский городской голова Александр Сенкевич вылечился от коронавирусной инфекции COVID-19, о чем телеканалу «Март» сообщила начальник городского управления здравоохранения Ирина Шамрай.

«Сегодня ему сделан контрольный тест, тест оказался отрицательным, поэтому сегодня у нас уже есть четкая позитивная динамика в развитии его заболевания. Можем уже говорить, что самый пик заболевания прошел, потому в ближайшее время он приступит к работе. Мы дадим ему ещё ограничительные рекомендации, потому что не может человек после такого перенесённого заболевания начать работать и выполнять работу в том объёме, который был до заболевания, но думаю, что он в ближайшее время сможет свои определённые функции выполнять», — сказала она.

Напомним, информация о том, что мэр заболел коронавирусом появилась в прошлый понедельник, 9 ноября. Уже 10 ноября Сенкевича госпитализировали в 1-ую городскую больницу с осложнениями, вызванными COVID-19.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Супер шоу. 10.11 заболел. Пневмония. 18.11 здоров. Был ослаблен трудами праведными, а сегодня готов работать и участвовать в выборах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button