ОбществоТема дня

«Это просто издевательство», — жители Корабельного района не могут добраться с работы домой

"Когда городская власть наконец решит эту проблему?!"

В последнее время все более актуальной становится (в связи с карантином) наболевшая для николаевцев тема транспорта. В соцсетях  то и дело появляются сообщения горожан об отсутствии нормальной возможности добраться утром на работу, а по вечерам — домой.

«С автовокзала вообще х*й уедешь. Только с пересадкой можно попасть в Кульбакино», — сообщают, например, жители Корабельного района.

В понедельник, 16 ноября, в «Фейсбук»-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» местная жительница Виктория написала о давней проблеме добраться вечером в Корабельный район не только в «рабочку», но и в более позднее время:

«Что сегодня вечером происходит с общественным транспортом в сторону Октябрьского?! Ни одной маршрутки в течении 50 минут начиная с 22:00 с шестой слободской! Это просто издевательство, на улице 2 градуса всего. Некоторые люди просто разворачиваются и уходят, потому что околеть можно, пока дождёшься. Как в это время добраться домой?

Когда городская власть наконец решит эту проблему?! Примите меры, чтоб люди могли после работы уехать домой».

Под этим постом многие николаевцы начали обсуждать транспортную проблему. Одни пишут, какая плохая власть, другие — о том, что в такое позднее время «за 200 гривен в день» водители «маршруток» не обязаны работать.

«Утром с Октябрьского на работу не уехать, вечером домой не добраться. Только с конечной», — Татьяна А.

«Пенсионеры опять виноваты, это они угнали все маршрутки», — Лидия Я.

«Больше штрафуйте», — Vit Т.

«За 200 гривен нет желания работать с ура до ночи», — Сергей Ш.

«Сейчас в любую сторону становится проблемно, маршрутки берут сидячих только, редко кто нарушает. Поэтому я стоя тоже долго жду, хотя в мою сторону +/- обычно было достаточно транспорта», — Оксана В.

«Потому что нет расписания чёткого, всем частникам интересно ездить в час пик, муниципального транспорта нет!», — Vasiliy T.

Напомним, мы писали: «Это издевательство над людьми», — жители Корабельного о рабочей перевозке;

В Николаеве на маршрутку №50 стоят очереди до ста человек (видео)

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
12 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

К пану надо на поклон идти. Попросите у него бричек до Корабельного, а он яхт-клуб, проспект Центральный плиткой отреконструирует.

Last edited 11 дней назад by dontmatter

а старый Чайка вобще говорил,что Корабельный это тупик и на него можно особо не тратиться. Думаю сын это запомнил. Так что не агитируйте. А кто запустил эти вонючие тарантайки. Это вам не зелёный автобус.

Действительно, у нас народ придурковатый. Сначала выбирали того, кто так говорил, до того момента как он в ящик сыграл. Теперь выбирают того, которого приходится оправдывать словами прошлого, тушу которого давно уже черви съели. Это сон разума какой то.

Терпильный народ терпит дальше

треба негайно пускати міський цілодобовий транспорт, а ці маршрутки ліквідувати і не буде проблем з доставкою людей! Встановити графік у час пік частіше у пізній час кожні 20хв. як мінімум, після півночи через 30хв.

Правильно говорите. Раз в сто лет поедешь в театр и в 9 вечера можно стоять очень долго на наш Корабельный .Зато городские маршруты через каждые 5-10 мин .Мы не люди- мы нелюди (ударение на е). И кому сказать не знаю, какой орган должен отвечать за разделительную полосу на перегоне- грязный, некрашенный, побитый, с мусором под ним и еще с водителей сборы берут???

Те кто так добирается с работы, уж точно не проголосуют за такого мэра. Нам не нужны троллейбусы в Корабельный когда-то, не понятно когда! Нам прямо сейчас: уже, и даже еще вчера было нужно нормально добираться домой, а не мерзнуть по 40минут или ехать в забитой маршрутке, где тебе кашляют в лицо, а ты радуешься, что «посчастливилось» и хоть как-то едешь домой.

Эта проблема была при всех мерах, и останется при следующих(

При других мэрах не было короновируса. Сейчас эта проблема острее чем когда-либо. Ее решение должно быть мгновенным, это все-таки чьи-то жизни. (тех кто заразится в этих забитых автобусах или заразит других).

Любите дальше Украину)))))

СЕня иди ты уже подальше, вор и ботов здесь вонять нанял еще. Что ты сделал для города хорошего, только лыбишся накуренный.

Реклама на сайте
Back to top button