Происшествия

В машине депутата, устроившей тяжелое ДТП, было четверо. Полиция не может с ними связаться

Белава утверждает, что в тот вечер находился дома и о происшедшем ДТП узнал только утром

Депутат Николаевского областного совета Владислав Белава утверждает, что не причастен к тяжелому ДТП, которое произошло 11 ноября на проспекте Героев Украины в Николаеве (ночью BMW депутата облсовета разорвал пополам Mitsubishi. Один водитель сбежал, второй — в реанимации).

По информации источника «Новостей-Н» в прокуратуре, Белава в ходе дачи показаний рассказал, что дал принадлежащий ему автомобиль BMW одному из своих друзей, который поехал «кататься» в компании из нескольких человек. По словам Белавы, он и раньше давал свой автомобиль этому человеку, поэтому особо не волновался за авто.

Белава утверждает, что в тот вечер находился дома и о происшедшем ДТП узнал только утром.

Депутат назвал правоохранителям фамилию человека, которому якобы доверил свой «БМВ» в тот вечер. Он также сообщил фамилии тех, кто был в авто в момент аварии — по его словам в машине, предположительно, находилось 4 человека. Белава утверждает, что не знает, кто из них был за рулем.

Попытки правоохранителей связаться с людьми, фамилии которых назвал Белава, пока ни к чему не привели.

Также по словам источника, по имеющейся информации, один из тех, кто находился в автомобиле на момент аварии, был работник прокуратуры Евгений К.

Напомним: «БМВ» депутата Белавы на полном ходу врезался в «Мицубиси», практически разорвав «Лансер» пополам, водитель которого получил тяжелые травмы и был госпитализирован в реанимацию БСМП. Водитель «БМВ» после совершения ДТП с места аварии скрылся, бросив свой разбитый автомобиль.

Читайте также:
Водитель «Мицубиси», столкнувшийся с «БМВ» депутата Белавы, рассказал об обстоятельствах ДТП. ВИДЕО

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Хорошее обьяснение, хотя (даже если это и правда) — не «отбеливает» т.н. «депутата».
Последствия действий, по моему, должны быть всем понятны.
Я вот, всегда даю свою машину дибилам, гоняющим под 200 по ночному городу, и никогда ни о чем не волнуюсь..

Жаль пострадавшего , никому не мешая и просто едя домой , попасть в такую хрень !!!!!!

А что значит полиция не может связаться? Там были сказочные персонажи? Эльфы,Гномы? Иногда полиции надо поучиться собирать инфу у коллекторов.Вот если бы эти люди должны были деньги банку,нашли даже их дальних родственников.

.Взять начальника полиции за одно место, чтоб не прикрывал блатных. То сразу и Блеватява за рулем оказался и Долбодетел его не прикрыл.

Конечно зять долбодятла не виноувен, а виноваты во всем менты, которые не могут найти истинных виновников. А еще виноват наш народ, который все это «хавает»

Реклама на сайте
Back to top button