Важно!ОбществоТема дня

«Очень большие затраты на лечение»: маме двух деток из Корабельного района снова нужна помощь

Молодая мама двоих деток, Вита Николаева из Корабельного района города Николаева, сражающаяся с тяжелой болезнью, вновь нуждается в помощи, о чем она сообщила в письме, которое пришло на почту «Корабелов.Инфо».

Напомним: в 2018 году МОЗ дал гарантийное письмо на оплату пересадки костного мозга (в борьбе с острым миелобластным лейкозом) Вите Николаевой в турецкой клинике, а деньги на дополнительные расходы, которые ложатся на плечи семьи пациента, собирали, что называется, «всем миром». Операция давно позади, однако в 2019 году у Виты началась реакция «трансплант против хозяина»…

«В августе я ездила в Киев, в Институт сердца. Обследовали в Октябрьской больнице, направили в областную, оттуда направили в Киев. Очень плохие последствия после пережитых химий. Плюс неправильно подобранная терапия. Врач из Института сказала,что будем пробовать исправить ситуацию медикаментозно… пока. И, дай Бог, чтоб были улучшения. Иначе — только пересадка сердца. Доктор дала мне надежду. Надежду на восстановление. Продолжаю принимать иммуносупрессию (Селлсепт), и новая терапия для сердца. Очень большие затраты на лечение. Прошу- помогите!!!», — написала мама двоих деток в редакцию.

Реквизиты для помощи (карта монобанка):
4441 1144 4443 1074 Николаева Вита
Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама на сайте
Back to top button