Общество

Зеленского и Ермака из-за коронавируса госпитализировали в «Феофанию»

С семьей президент не видится, несмотря на то, что супруга Зеленского уже переболела коронавирусом.

Президент Украины Владимир Зеленский и руководитель Офиса президента Андрей Ермак проходят лечение от коронавируса в больнице «Феофания», — об этом сообщил советник Ермака Михаил Подоляк в интервью изданию «Украинская правда».

«Все достаточно строго, регламентировано протоколом. Они находятся в «Феофании». Там оборудован специальный кабинет, в котором президент может проводить совещания. Вот сегодня проводил много селекторных совещаний», – отметил Подоляк.

У главы Офиса президента Ермака также есть отдельная изолированная палата, но не спецкабинет.

«У них там стандартный график. Единственное ограничение – это изоляция, никого нет рядом. То есть, никто из помощников не находится возле президента или возле главы Офиса, они находятся в коммуникационном офлайне», — пояснил он.

Подоляк добавил, что с семьей Зеленский не видится, несмотря на то, что супруга Зеленского уже переболела коронавирусом.

Напомним, что в понедельник, 9 ноября, президент Украины Владимир Зеленский получил положительный тест на коронавирусную инфекцию COVID-19. В тот же день о болезни сообщил Андрей Ермак.

 

Связанные статьи

6 комментариев

    1. Только посмотрела видосик «от Зе» где оно (злобно моргая глазками) обещает всем равные условия медицины и ликвидировать «спецпалаты» и «спецбольницы». Скажите мне, а Зе хоть что-то, из того, что раньше «нассал нам в глаза», сделал?

  1. Класно им. Но бывает, что золочёные стены в палатах не помогают сохранить жизнь и здоровье. Выздоровления им обоим, как и любому другому человеку

  2. «»»Женщина рожала под дверью больницы в Черкассах. Ее не пустили из-за позитивного теста на коронавирус»»

  3. Лечение коронавируса Covid-19 в клинике «Феофания», где находится президент Украины Владимир Зеленский, стоит 7800 грн в сутки (это больше чем 4 минимальные пенсии,

    1. Это больше, чем 140 пенсий. Потому что минимальная пенсия — это 56 грн/сутки.
      Кстати, нигде в природе представители одного вида не отличаются ни по какому параметру в 140 раз.
      Зато в человеческом обществе такая охерительная разница в порядке вещей. По какому параметру президент превосходит пенсионера с мин. пенсией в 140 раз?
      Президента же с целью установления справедливости в обществе и выбирают. Думаю, что на каком-то этапе государственные органы оскотинились и стали жить своей жизнью, забыв о тех, ради которых они и были созданы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button