ПроисшествияТема дня

В «Тойоте», попавшей в смертельное ДТП в Корабельном районе, ехали члены одной семьи

За рулем находился 30-летний сын, с ним ехали родители

10 ноября около 17:20 в районе дома № 234-В по пр. Богоявленскому (недалеко от «Таврии В» на так называемом «Широкобальском перегоне») произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика RENAULT MAGNUM, за рулем которого находился 52-летний мужчина, и автомобиля TOYOTA MARK под управлением 30-летнего водителя.

Смертельное ДТП «на перегоне» в Корабельном: «фура» сбила «Тойоту»

Напомним: фура двигалась по проспекту со стороны так называемого «Жуковского кольца» в сторону центра города, «Тойота» — во встречном направлении. На светофоре возле «Таврии В» она начала поворачивать налево, не пропустив при этом грузовик, ехавший через перекресток, по некоторым сведениям, на мигающий разрешающий сигнал. В результате фура врезалась в правый бок тойоты, после чего слетела в кювет, сбив при этом дорожный знак «Пешеходный переход».

«В результате столкновения транспортных средств пассажир легковушки от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия, а водитель в бессознательном состоянии был доставлен в медицинское учреждение. Руководитель грузового авто и еще одна пассажирка Toyota не пострадали», — сообщили в полиции.

Как отметили в издании «Новости-Н», в «Тойоте» ехали члены одной семьи: отец, мать и сын. За рулем находился 30-летний сын, его отец сидел рядом на переднем пассажирском сидении, мать находилась на заднем сидении:

«В результате ДТП погиб отец, сидевший впереди. Чтобы извлечь тело погибшего из салона автомобиля, пришлось вызывать спасателей. Мать, сидевшая сзади, отделалась синяками и ушибами, медицинская помощь ей не понадобилась.

Судя по значку «У» на стекле «Тойоты», водитель, скорее всего, недавно получил права».

По данному факту ДТП следователи начали уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами» и проводится расследование. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления просит граждан, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах ДТП или могут предоставить записи с видеорегистраторов, которые зафиксировали указанную автоаварию, обратиться по адресу: ул. Спасская, 12 или звонить 093-714-45-20, 063-426-16-72, 102.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Долетался ушлёпок. Встречались с ним пару раз на дороге, чудит без баяна. Как раз на том же перегоне. Ещё удивлялись, буква У, а такие резвые и хамские маневры. Жаль что погиб невиновный человек😩

Сынок убил отца из за своей дурости((

Результат покупки прав

Не факт. Тут скорее ложное чувство «Опытного водителя» присущее начинающим в первые 2-3 года стажа.

А что не факт ?????? 99 % водителей уже лет 15 как за экзамены только платят , по другому сдать экзамен практически не реально !!!!!!! В чем алиска не права ????? Все сдачи экзамена в мрео платные , 15 лет назад было , сейчас точно так же , лично пришлось сдавать вроде 400 гривен , сейчас минимум 2000 штуки берут с рыла эти уроды , сидят на сладеньком местечке уроды

А она разве не праворукая?

Реклама на сайте
Back to top button