Происшествия

Суд оштрафовал двоих николаевских «маршрутчиков» на 17000 гривен за перевозку стоячих пассажиров

Это уже не первый случай таких штрафов

Судья Центрального райсуда Николаева Галина Подзигун рассмотрела протоколы о совершении административных правонарушений, предусмотренных ст.44-3 КоАП (нарушение правил карантина людей), составленные в отношении двух водителей автобусов, осуществляющих перевозки по маршруту №163, о чем сообщает пресс-служба суда.

Согласно протоколам, в период карантина водители перевозили пассажиров в большем количестве, чем это предусмотрено техническими характеристиками автомобилей, чем нарушили требования Постановления Кабинета Министров Украины № 712 от 12.08.2020 года с изменениями.

В судебных заседаниях по рассмотрению указанных протоколов последние не явились, направив заявления, где признавали себя виновными в совершении административного правонарушения и просили рассмотреть дела в их отсутствие.

Судья Галина Подзигун признала водителей виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.44-3 КоАП и наложила на каждого из них административные взыскания в виде штрафа в сумме 17 тыс гривен.

Напомним, что на прошлой неделе Центральный районный суд оштрафовал на 17000 грн  39-летнего водителя маршрутного такси №23 за аналогичное правонарушение.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Ходить будут скоро пешком все !!!!!!!! Никто не будет работать с пустыми маршрутками !!!!!

Вот пусть дальше эти умные стукачи , жалующиеся , снимающие на телефончик продолжают это делать !!!!! Еще немного и будете точно ходить пешком , вы же все не довольны , маски водителя не одевают , берут стоячик , маршрутки убитые , когда водители забьют на все со своим хламом , той же короной от которой марлевые любители уже заколебали , начнете дома сидеть и будете довольны
никто не будет вас подвергать заражению !!!!!!!!!

Не, ну штрафовать проще чем создавать условия! Пидар на пидоре!

Реклама на сайте
Back to top button