Происшествия

Суд оштрафовал на 17 тысяч николаевского «маршрутчика», который перевозил стоящих пассажиров

Он перевозил 31 пассажира при количестве мест для сидения для 22-х

Судьей Центрального районного суда Николаева Галиной Подзигун рассмотрен протокол о совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.44-3 КоАП (нарушение правил карантина людей), составленный в отношении 39-летнего водителя маршрутного такси №23, о чем сообщает пресс-служба суда.

Согласно протоколу, в период действия карантина, водитель осуществлял перевозку пассажиров в большем количестве, чем это предусмотрено техническими характеристиками автомобиля, а именно 31 пассажир при количестве мест для сидения – 22, чем нарушил требования Постановления Кабинета Министров Украины № 712 от 12.08.2020 года с изменениями.

На судебное заседание водитель не явился, зато прислал заявление, в котором признавал себя виновным в совершении административного правонарушения и просил рассмотреть дело в его отсутствие.

Исследовав материалы дела, судья Галина Подзигун постановил признала последнего виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.44-3 КоАП и назначила ему наказание в виде штрафа в сумме 17 тысяч гривен.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Вот правильно сделали , теперь уже на одну маршрутку станет меньше , будет он теперь на рейс выходить , чтоб порожняком ездить по маршруту !!!!!!

Реклама на сайте
Back to top button