Общество

«Мы стали вторым городом в Украине», — Татьяна Домбровская об открытии Центра Дія.Бізнес

Национальный проект по развитию предпринимательства Дія.Бізнес, инициированный Министерством цифровой трансформации Украины, официально открыл свой второй центр поддержки предпринимателей вместе с консалтинговой зоной для представителей малого и среднего бизнеса 9 ноября 2020 года в Николаеве.

В торжественном открытии приняли участие: Вице-премьер-министр — Министр цифровой трансформации Михаил Федоров, заместитель министра цифровой трансформации по вопросам евроинтеграции Валерия Ионан, директор ХУАВЕЙ УКРАИНА Ма Ци, руководитель центра Дія.Бізнес в Николаеве Роман Пашнев, глава общественной организации «Майбутнє Миколаєва» Татьяна Домбровская и председатель правления ВАФК Анна Замазеева.

В своем выступлении Татьяна Домбровская заявила, что центр Дія.Бізнес поможет решить множество проблем, с которыми сталкиваются предприниматели в своей работе: «Очень хорошо, что именно Николаев стал вторым. Мы очень много приложили для этого усилий. Потому что этот центр нужен здесь. Он позволит активизировать новые направления, открывать новые стартапы в нашем городе. К сожалению, предпринимательская традиция в Украине еще не сложилась, и нам нужно помогать тем людям, которые хотят открывать новые направления».

Также Татьяна подчеркнула, что это исключительно социальный проект, который даст толчок к развитию мелкого и среднего бизнеса в Николаеве:

«Это социальный проект, — коллаборация между государством в лице министерства цифровой трансформации, крупным бизнесом и общественностью. Нашему городу очень нужен такой центр, потому что мы испытываем проблемы с рабочими местами. Уверена, что этот проект даст толчок развитию мелкого и среднего бизнеса».

Татьяна Домбровская высказала надежду, что вскоре предприниматели Николаева будут говорить, что их путь к успеху начался с Центра Дія.Бізнес:

«Мне бы хотелось, чтобы спустя какое-то время, например, лет 10, новое поколение бизнесменов, молодые и успешные предприниматели из Николаева могли сказать: «мой путь в бизнес начался с открытия центра Дія.Бізнес»».

Напомним: 21 октября в Николаеве состоялось техническое открытие Центра Дія.Бізнес

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
9 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

А какое отношение к этому имеет сосна,если это гос.проект? Самопиар на чужие деньги?

Админресурс по полной используют, хотя учитывая что его и в предвыборной использовали дял нее можно было понять,что ей ничего не поможет)
«знакомьтесь, будущий мер Николаева» (с) Арахамия

Хуавэй свои гаджеты будет толкать на Украине? Скупил на корню всех цифровых трансформаторов на Украине во главе с президентом(«Украина в смартфоне»)?

Где он находится?Адрес?

Как она уже задолбала эта Домбровская, никто же ей не верит этой дуре!

Скажите кто-нибудь Домбровской ,что 1 тур выборов прошел и она его с треском проиграла.

Ну, как бы для первого раза очень неплохо! Ты бы больше набрал????

Ремонтом крыш домов, детских садов, школ, больниц лучше бы занималась.

Был бы толк. Авось и мэром стала бы через 5 лет. А так выборы просрала и на хулеру ей благотворительность. Всплывёт перед 2025

Ну пока рано судить. Посмотрим….

Реклама на сайте
Back to top button