Важно!ОбществоПроисшествияТема дня

5 ч. люди с температурой ждали снимки, а потом переделывали их из-за пьяной медработницы в Корабельном

Пьяная рентгенлаборант была уволена, но успела "натворить дел"...

В пятницу, 6 ноября, рентгенлаборант поликлинического отделения горбольницы №5 (бывшей Витовской ЦРБ), расположенной в Корабельном районе, несколько часов работала в нетрезвом виде. В тот же день, по словам главврача данного медучреждения, пьяная женщина была уволена, но успела «натворить дел»…

О вчерашних злоключениях больных людей в редакцию «Корабелов.Инфо» написала одна из местных жительниц:

«Хочу рассказать о просто шокирующем случае. Меня вчера направили на снимок лёгких. У рентген-кабинета сидели и другие люди с температурой (с подозрением на Ковид), всем очень плохо, мне в том числе. А еще и привозят стационарных больных на снимки… Я приехала примерно в 15:00, и к этому времени некоторые сидели в очереди еще с 10 — 12 утра…

Так вот: с 12 дня рентген, как оказалось, делала пьяная медработница!!!! Люди говорили, что она в кабинете падала просто, пока не начали искать главврача, и потом искали, кем заменить нетрезвую сотрудницу.

В итоге, все снимки, сделанные до 15:00, просто не проявились ((( люди делали повторно (я видела искалеченную женщину с прооперированными ногами, которая еле стояла, и ей третий раз за этот день переделали при мне снимок. А прикрывало начальство пьяную, потому что не хватает, видите ли, медработников (((((

С 16:00 приступила к делу другая сотрудница, а пьяная (женщина в возрасте) вышла, шатаясь… Девочка вторая — молодец, быстро начала работать. Но опять же, бедная, одна — снимки делает и сама же их проявляет.

Я из-за всего этого с температурой просидела в больнице до 20:00 (больше 5 часов!), чтобы сделать снимок лёгких… Без описания уже, конечно. Потом пошла в приемный покой, где Умничка дежурный врач помогла нам (оказалось, пневмония)…»

Комментируя по нашей просьбе данную ситуацию, главный врач больницы Елена Терентьева отметила, что провинившаяся сотрудница сразу же была уволена.

— Мы ее приняли рентгенлаборантом где-то весной. Она к нам перешла из больницы, расположенной в Дубках. И мы раньше такого не замечали за ней, жалоб не было. Но вчера она действительно была пьяная. На сегодняшний день она уволена. Мы вчера вызвали из дома старшего лаборанта, у которой был выходной, и она доработала до конца смены, — рассказала Елена Викторовна Терентьева.

Напомним, мы писали:
COVID в Корабельном: «Скорые подвозят больных постоянно, медики увольняются»

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Бывает!!!

Они и трезвые не очень — то работают.Женщина делала рентген легких- выдали снимок детских ножек.Подростки делали снимки позвоночников- они перепутали фамилии на снимках.

Не удивлюсь, если через неделю её возьмут обратно. Очередей на место лаборанта не наблюдается.

Ну не знаю, 6 ноября я делала ребенку снимок в первой половине дня.очереди не было вообще!!! Женщина которая была в кабинете, очень приятно нас встретила никакого запаха или поведения странного за ней не замечалось.

Реклама на сайте
Back to top button