ПроисшествияТема дня

Видео смертельного ДТП в Корабельном районе: «Рено» переехал сбитого пешехода

От полученных травм 42-летний пешеход погиб

Ранее мы сообщали о том, что 2 ноября (около 18:15) в Корабельном районе, в районе дома №316 по пр. Богоявленскому, произошло смертельное ДТП. 55-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107 допустил контакт с пешеходом, который пересекал проезжую часть дороги в неустановленном для перехода месте, после чего пострадавшего отбросило под колеса автомобиля Renault Kangoo, 45-летний водитель которого переехал мужчину. От полученных травм 42-летний пешеход погиб.

Один из читателей «Корабелов.инфо», николаевец Сергей прислал в редакцию видео авторегистратора, на котором видно, как «Рено Кенго» проехал по сбитому «Жигулями» пешеходу (Осторожно! Видео содержит ненормативную лексику):

Как уточнили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, событие квалифицировано по ч. 2 ст. 286 УК «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего». Санкция статьи предусматривает до восьми лет заключения.

Отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления ГУНП в Николаевской области просит граждан, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах ДТП, или могут предоставить записи с видеорегистраторов, запечатлевшие указанную автоаварию, обратиться по телефонам (063) 426-16-72 или 102.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
14 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

А что за урод накинулся на водителя рено ???????? Водитель еле двигался , он реально не успел заметить , что на дороге уже жмур лежит в тёмной одежде !!!!!! Алкашня вот чем вы все закончите , думайте дебилы и люди которые думают , что они могут где угодно переходить !!!!!! Выбежало наверно быдло друзья из рыгаловки руки распускать !!!!!! Вы уроды следующие , если дальше жить так будете по барам

и вы правы ,я видела эту всю аварию ,и он сам виноват ,а водитель что жигулей ,что рено нет ,тк пешеход вырулил из темноты ,он стоял на углу припоркованной машины у тратуара ,и спешил к друзьям в ганделик они все были пьяны

Судя по видео, то в ситуации ,когда автомобиль в попутном и встречном направлении остановились , нужно было сбавить скорость вплоть до остановки, а не проскакивать.эту зону….
Водитель Рено, хотя бы притормозить должен был.
Но это уже совсем другая история…

Со стороны легче рассуждать.

Ты плохо видишь ??????? Ты правильно написал , должен сбавить скорость , что он и сделал , он очень медленно ехал , просто трупака не было ему видно и все , не забывай , что то же авто с регистратором ехало же с фарами включёнными, что тоже мешало обзору водителю рено !!!!!! Ты скорее всего Руслан за рулём никогда не сидел , что так рассуждаешь

Ты бы тоже так проехал, как водитель Рено?

Водитель замедлился и проехал по нему как по лежачему полицейскому. Не заметить там надо было постараться…
А еще обратите внимание, что 8-9 часов, когда Паша активно отстаивал свою позицию, на всех комментах было по 20-40 оценок, а когда он успокоился — по 1-2. Ах жеж Паша ботовод! Ладно бы писал что-то нейтральное, так активно же оправдывает водителя всеми доступными способами.

Надеюсь меня судьба убережёт алкоголиков уже в трупном состоянии не давить еще разок !!!!!!!! Руслан он ехал медленно это факт , думаю встречные фары ему обзор ухудшили

Когда у нас начнут пешеходов к ответственности привлекать.

Этот труп уже себя привлек сам !!!!! Но тварь шок и проблем привлек еще двум водителям ни в чем не винным

Обратите внимание на освещенность проспекта. Лампы горят, энергию потребляют. Темень полная. Кому это выгодно? И так по всему городу, почти.
Говорят, что в некоторых странах, если сбил пешехода в неположеном для него месте, то водителю вообще нечего не будет. Нужно спросить у Пашки, он все знает

Алиска я не имею понятия , я не живу и не работаю в других странах !!!!!! Уверен не совсем так , как ты пишешь !!!!!

Не оправдывая бухого покойного очевидно, что водила Кенго на дорогу то собственно и не смотрел, а торговал хлебалом по сторонам. А прикольно один бухой друг, открывая двери Реношки, ипанул ими другого.

Надеюсь с сердцем у двоих водителей, попавших в эту пьяную ситуацию, все хорошо. Так и инфаркт схватить мог из-за идиотов бегающих в темноте бухими

Этот гендель с алкашнёй уже задолбал, если честно! На проспекте свет и так еле освещает близ лежащую пешеходную дорогу, так их забор совсем заслоняет хоть какой-то свет прохода со дворов к пешеходной дорожке. В связи с карантином в самом генделе они не сидят, а тырлуются в той загородке. Задолбали!

Реклама на сайте
Back to top button