ПроисшествияТема дня

Видео: как мужчина пытался сжечь своего работодателя в Корабельном районе

Горе-работник успел облить своего бывшего начальника бензином с ног до головы

Горе-работник, который в Корабельном районе города Николаева облил своего работодателя бензином и угрожал поджечь, успел облить горючей жидкостью и полицейского, который его задерживал. Об этом сообщили в управлении полиции охраны в Николаевской области.

Как известно, 26 октября на улице Айвазовского мужчина облил своего бывшего работодателя бензином и угрожал поджечь. В полиции охраны сообщили, что уже спустя минуту после звонка наряд реагирования полиции охраны прибыл на место.

Увидев поджигателя, который держит в одной руке открытую бутылку с бензином, а в другой зажигалку и угрожает работодателю его поджечь, полицейские охраны поняли, что нужно действовать быстро, ведь тот успел облить мужчину бензином с ног до головы.

– Мой напарник отвлек поджигателя в секунду, и я повалил его на землю, чтобы задержать. А самое главное, чтобы он не успел навредить ни себе, ни другим, – рассказывает младший инспектор роты реагирования полиции охраны сержант полиции Виталий Прима.

Когда наряд задержал мужчину, тот успел облить себя и одного из полицейских бензином и поджечь себя.

– Мой напарник, который и задержал его, быстро среагировал и потушил горе-поджигателя. Из-за этого у него самого загорелась сначала правая рука, а затем правая нога. Я и люди, которые были рядом, быстро ему помогли потушить себя, — рассказывает полицейский — водитель роты реагирования полиции охраны старший сержант полиции Игорь Мураненко.

После того, как полицейские успокоили мужчину, тот объяснил свой поступок.

– Я только хотел проучить и напугать своего начальника, — признается поджигатель.

Бывший работодатель мужчины рассказал полицейским, что уволил его из-за распития алкоголя на работе. Затем тот пришел за деньгами, и снова пьяный. Ему отказались выдавать деньги в таком состоянии, после чего мужчина ушел на ближайшую заправку, вернулся уже с бензином и облил бывшего начальника. Тот в свою очередь вызвал полицию.

Наряд реагирования полиции охраны вызвал на место происшествия следственно-оперативную группу Корабельного отдела полиции ГУНП в Николаевской области. Выяснилось, что поджигателю 41 год, прописан в Донецкой области, в Николаеве снимает жилье и работает. Ранее привлекался к ответственности за административные правонарушения, за распитие алкоголя и хулиганство. Сейчас открыто уголовное производство по части 1 статьи 129 Уголовного Кодекса — Угроза убийством, что наказывается ограничением свободы на срок до двух лет.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама на сайте
Back to top button