Происшествия

Мужчина облил бензином и хотел поджечь своего работодателя в Корабельном районе

Работнику грозит до двух лет лишения свободы

В Николаеве 26 октября на улице Айвазовского в Корабельном районе мужчина облил своего работодателя бензином и угрожал поджечь, о чем сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Облитый бензином мужчина вызвал полицию. На место происшествия немедленно прибыли сотрудники полиции охраны, а затем и следственно-оперативная группа. Конфликт между мужчинами произошел из-за суммы оплаты за выполнение работ. 41-летний рабочий облил работодателя горючим веществом и угрожал его поджечь, но тот сбежал и обратился за помощью к правоохранителям.

Действия мужчины были квалифицированы по части 1 статьи 129 Уголовного кодекса Украины («Угроза убийством»). Работнику грозит до двух лет лишения свободы.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Во прикол. Я бы понаблюдал за этой картиной)

Фашисты только и могут, что людей сжигать

Не ну а какого хрена не платить деньги человеку который из заработал , не нужно доводить до такого, у рабочего семья ,а тот шеф видео зитрожопый

Опять фашисты? Горожанин, ты уже не смешной. С тобой скучно. Хоть бы раз написал для разнообразия что-нибудь другое. Предлагаю вариант: хомячки только и могут, что людей сжигать. Прояви оригинальность

Не оправдываю, но у мужика наверное накипело. Каждый дрючок, возомнивший себя бигбоссом, обязательно считает нужным не додать/ не доплатить нанятому работнику. И ФОП, и на любом крупном предприятии.

Не нужно работать на того, кто не платит. Ещё можно обратиться в полицию, и стукануть по поводу невыплаты зарплаты или не оформления трудовых отношений. Штрафы там огромные. Но вместо этого чувак сам сядет в тюрьму или получит условный срок (если потратит кучу бабок на адвоката)

Реклама на сайте
Back to top button