Общество

«Закрытые двери»: в Николаеве общепиты и культурные учреждения устроили флешмоб

Николаевские предприниматели продолжили вчерашнюю акцию

В среду, 28 октября, в Николаеве сотрудники учреждений культуры и работники общественного питания в рамках продолжения мирной акции закроют свои двери для посетителей, о чем на своей странице в социальной сети Facebook написал соорганизатор акции, руководитель джаз-оркестра «Performance Big Band» Владимир Алексеев.

«28 октября Николаев показывает ещё одну степень организованности: мирная акция #закрытые_двери в знак поддержки и солидарности чтобы показать и доказать, что ответственный культурный бизнес умеет соблюдать карантин и абсолютно все меры безопасности», — говорится в сообщении.

По его словам, к акции присоединились более 100 заведений, торгово-развлекательных и детских центров.

«В Николаеве — социально ответственный организованный бизнес. Мы верим, что это будет важным аргументом в решении государственной комиссии в пользу организованных социально ответственных культурных людей Николаева. Николаев — ответственный культурный город, который умеет соблюдать карантин», — добавил он.

Напомним, что 27 октября в Николаеве представители культурной сферы и предприниматели вышли на мирный митинг против запрета работы их заведений в «красной» карантинной зоне.

С понедельника, 26 октябряНиколаев перешел в «красную» зону карантина, выполняя решение, принятое на внеочередном заседании Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций от 23 октября.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама на сайте
Back to top button