Политика

Сенкевич предположил, что его избиратели не принесут ему «даже сухарик в тюрьму» (Видео)

Предприниматели просили Сенкевича разрешить им работать, а они взамен будут голосовать за него

Во вторник, 26 октября, после окончания выступления на митинге против ограничений «красной» зоны для предпринимателей, городского голову Александра Сенкевича обступили участники акции.

Как передают «Новости-N», главная их претензия была в том, что в перечне в письме, которое мэрия направила в Кабмин для снятия ограничений «красной» зоны для учреждений культуры и предпринимателей, не упоминались непродовольственные торговые точки. Предприниматели просили Сенкевича принять решение по примеру других мэров и дать разрешение на работу, а они взамен будут голосовать за него на выборах.

«Послушайте, вы конечно сможете за меня голосовать, только когда я буду сидеть в тюрьме, вы мне даже сухарик не принесете. Мэр не может решить этого! Мэр Черкасс уже один раз принял во время карантина такое решение, оно было отменено в суде, и всё вернулось на круги своя. Мы работаем сейчас по закону и пытаемся вам помочь не перед выборами, эти выборы мне уже просто в печенках сидят, только выборы в голове у людей. Занимайтесь торговлей сейчас. До принятия решения с Кабмина мы будем работать, как работали», — подытожил Сенкевич.

Напомним, что во вторник, 27 сентября в Николаеве представители культурной сферы и предприниматели вышли на мирный митинг против запрета работы их заведений в «красной» карантинной зоне.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Тока чипсы!

Сеня забей на цих ватників, ти наш мер, увесь Миколаїв за тебе, а сухарі треба нести упирям жопоблока !!!

Кусочек плиточки с серой площади принесем тебе дибилу

Нашi cчета вiд «Мiста для людей» — щоб тоб[ печiнка таки згнила!

Чует кошка чьё мясо съела. Задумалась о сухариках.

Да ШО ВИ возмущаетесь все против Сени, как тут уже ниже Лохи подметили, что Сеня автостоянки под подъездами не создаёт, в подъездах не рашётку не вешает как это Чайка, а он только подписи ставит на разрешения, за что конечно и гонорар получает, свой парень ВАШ 😂 в доску

Last edited 1 месяц назад by ***Ъ

Читаешь комментарии и просто в шоке от ума, менталитета, знания бюджетного процесса, прав мэра и депутатского корпуса…….Как вы достали со своими комментариями о серой площади!!!!!А что ж вы молчите за парк юность, который в оренде у кандидата в мэры, почему нет комментириев за ту грязь в этом парке, почему он не облагораживается?????Дай Бог чтобы Сенкевич победил во втором туре!!!!

Реклама на сайте
Back to top button