ОбществоПолитика

«Ответственность-доверие-развитие», — кандидат Петров представил свою программу

"Хозяйственник думает о следующих поколениях, а политик - о ближайших выборах"

Заместитель начальника порта «Ника-Тера», кандидат в депутаты городского совета Анатолий Петров представил свою избирательную программу. Об этом стало известно из публикации на его странице в Facebook. В своей программе Анатолий Петров говорит о трёх основных блоках: ответственность, доверие, развитие.

Об ответственности:
«Ответственность начинается с меня. Все вопросы, которые обсуждаются с жителями домов, будут подаваться в бюджет города для дальнейшего финансирования под нашим общим контролем».

О доверии:
«Диалог с каждым николаевцем должен иметь обратную связь, каждый человек имеет право голоса не только в избирательную кампанию».

И о развитии:
«Город должен развиваться по разработанной экономической концепции. Технологические парки и промышленные кластеры являются основой развития. Налоги должны оставаться в местной громаде».

Далее кандидат Петров подробно рассказывает о каждом программном блоке.

ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ он говорит, что еще до избрания депутатом Николаевского городского совета прошлого созыва, работая заместителем начальника МСП «Ника-Тера», ему было небезразлично социальное и экономическое положение Корабельного района. И на предприятии была разработана социальная программа, инициатором которой был Анатолий Петров и активные жители района:

«Вместе мы проводили озеленение и строили скверы, благоустраивали детские площадки и зоны отдыха во дворах. Помогали в развитии детского спорта и многое другое. Получив Ваше доверие, я стал депутатом городского совета и продолжил активную работу уже как депутат».

Говоря О ДОВЕРИИ, Петров обращает внимание на разницу между политиком и хозяйственником. Утверждая, что хозяйственник думает о следующих поколениях, а политик о ближайших выборах.
Петров отмечает, что в настоящее время люди потеряли доверие к власти и он видит своей задачей — восстановить доверие.

О РАЗВИТИИ. Петров уверен, что город должен развиваться по разработанной экономической концепции. Технологические парки и промышленные кластеры являются основой развития. Налоги должны оставаться в местной общине.

Также кандидат представляет 4 важных шага для развития экономики Николаева:

«Во-первых, это строительство дорожной и транспортной инфраструктуры. Окружные пути дадут возможность разгрузить поток транспорта через город и заложат фундамент для дальнейшего развития экономики города.

Во-вторых, создание технопарка который будет объединять различные направления промышленности и базой которых будут судостроение, самолетостроение и машиностроение.

В-третьих, перспективной является портовая отрасль, которая будет расширять свои границы и двигаться за пределы Корабельного района — это позволит создать новые рабочие места и улучшить платёжеспособность нашим горожанам.

И четвертое, высшие учебные заведения Николаева могут самостоятельно разрабатывать и внедрять инновационные проекты для развития экономической концепции города».

Далее Анатолий Петров обращается к николаевцам с заключительным словом:

«Уважаемые земляки! Я призываю выбирать только тех кандидатов, которые сделали для города что-то полезное, а не тех, кто десятилетиями находился в городском совете, и ничего не сделал. Не делайте ошибок, чтобы потом не ходить с протянутой рукой и просить деньги, которые Вы сами заработали на ремонт своего дома, на социальные программы и благоустройство.

Проголосуйте за РАЗВИТИЕ ГОРОДА! Проголосуйте за «Пропозицію»! Проголосуйте за Анатолия Петрова!»

Напомним, мы писали: «Очень Вас прошу: выбирайте тех, кто готов работать на благо города», — Петров эмоционально обратился к николаевцам (Видео);

«Можно ожидать завышения цены», — Анатолий Петров о децентрализации тарифов на отопление и воду;

«Прошлого депутата 10 лет не видели, а с этим проделана огромная работа», — жительница Корабельного района (видео)

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
12 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

До выборов один день, он программу представил.
Молодец.
Надо голосовать

Да очередная программа.
Назови те пункты которые оно выполнило за прошлое депутатство.
Наверное ответить не успеешь ВЕДЬ ДО ЗАВТРА СТАТЬЮ УДАЛЯТ, Наступает день молчания и рекламу редакция будет обязана убрать.

Читаешь программу каждого и видишь одно и тоже. Как школьники сочинения перекатывают , только слова и запятые меняют.

Ничего с программы нового не прочитал.
Каждый это обещает.
Каждый день новость за Петрова.
Какждый день просит за него голосовать потому , что он один хозяйственник и «Цi руки нiчого не крали»

Надо голосовать

С какого ракурса только не фоткали это ,,будущее Николаева»)))) Честно…и в профиль и в анфас уже поднадоел,с затылочной стороны …. тоже надоел!

Нагишом ещë не фоткали. Упущение. 😂😂😂

Приятно, что поднимаете рейтинг даже самыми типичными комментами;)

Очень неплохо, посмотрим, как это будет делаться.

Мой голос за вас

Наконец-то хоть один адекватный подход. Четко и по конкретному

Анатолий Георгиевич, удачи вам! Всё получится! Не смотрите на этот бред в комментах, конкуренты боятся, значит всё правильно. Порвите их послезавтра!

Толя хороший и ошуительно честный! Да Толя?

Надо не программы представлять, а что сделано уже, а пиздеть мы все умеем красиво!

Реклама на сайте
Back to top button