Общество

Видео лисьей охоты возле жилых домов снято в Корабельном районе

"Утятинки им захотелось"

Несмотря на экологические проблемы в городе Николаеве, в особенности связанные с загрязнением акватории, местная природа продолжает радовать и удивлять своими обитателями. Все чаще и чаще можно услышать от жителей Корабельного района истории об их встречах с дикими птицами и животными – фазанами в парке “Богоявленский”, лебедями в акватории Днепро-Бугского лимана, белками в Балабановском лесу.

Вот и сегодня Николай Бобелюк на своей странице в соцсети «Фейсбук» сообщил о диких обитателях Корабельного района, которых он заснял на свой телефон, – двух лисицах, которые с самого утра охотились на уток возле берега лимана, вблизи частных домов:

«Що за двіж з ранку під вікнами, опа, лисички розгулюють по березі, качатинки їм захотілось. Це місто Миколаїв, Корабельний р-н. Навкруги жилі будинки».

В комментариях под постом мужчины большинство удивлялись и восхищались такими обитателями, однако были и те, кто предостерегал об опасности, поскольку лисы, слишком близко приближающиеся к поселениям человека, могут быть больны бешенством.

Напомним, мы писали: Лебеди и мусор (видео): контрасты жизни в Корабельном районе

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

класс!

Как бы бешенство не занесли

Реклама на сайте
Back to top button