Политика

Ожидаемый визит Медведчука в Николаев не состоялся — партсобрание ОПЗЖ в городе отменили

Лидер ОПЗЖ улетел в Одессу

В среду, 21 октября, ожидался визит в Николаев лидеров партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука и Вадима Рабиновича, которые должны были провести встречу с местным партактивом в концерт-холле «Юность».

Как сообщает издание «Преступности.Нет», на месте их ожидали представители праворадикальных организаций, в том числе «Нацкорпус», и несколько десятков местных жителей, которые выступают против Медведчука. Потому охрану общественного порядка осуществляли значительные силы полиции, в том числе полицейский спецназ. Митингующие выстроились перед входом и пытались не пускать внутрь участников партийного мероприятия «ОПЗЖ». Также они блокировали запасной вход в здание.

Перед главным входом в концерт-холл собирались представители «Нацкорпуса» с плакатами «Стус прийде за тобой», «ОПЗЖ = смерть», «Миколаїв = Україна».

Однако ожидаемый визит Медведчука в Николаев отменили, а сам он улетел в Одессу. Потому партийное мероприятие отменили, а собравшиеся сторонники «ОПЗЖ» покинули здание.

Возле «Юность» между представителями «Нацкорпуса» и группой молоды людей, которые выступили в поддержку «ОПЗЖ», произошла перепалка, однако в драку она не переросла, и мужчины разошлись.

Напомним: среди кандидатов на пост мэра города Николаева — и Владислав Чайка от «ОПЗЖ».

Ранее «Корабелов.Инфо» писали:
«Всё в сыром виде»: с жителями Корабельного встретился кандидат в мэры Чайка (видео)

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
10 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Дима

В будний день уж много активистов . Сколько хоть платили?

Дима

Почему активисты к меру не идут и не требуют улучшений в городе , и наши депутаты которые срывают сессии. , За деньги они только могут стоять.

Дима

Ребята хватит продлеваться , вы продаетесь за свои же деньги ,которые у вас украли депутаты. Так у нас порядка не будет . Когда вы додумаетесь то уже будете старые , а думать о будущем нужно , у нас город не развивается , трубы скоро прорвутся все , дома в трещинах , собаки плодятся как кролики , а вы блин деньги зарабатуете

Корабел

А вот при «опзж» конечно же ни трубы не прорываются и дома все целые и собак меньше, да????Они же всегда у власти, в горсовете их большинство, а итог: сессии срываются, программа собак их программа…..Так, что я не оправдываю поведение активистов, но все регионалы крашеные, перекрашенные уже просто выдержать их и смотреть на них невозможно: только свои интересы, хотя все такие…..но сколько з можно убеждать в будущих улучшениях если при вашей власти годами ничего не меняется….

Дима

Дело в том что не ясно чего они добиваются такими пикетами , приезд медвидчука никак не влияет на людей , люди сами голосуют, так что такой цырк не ясе

Корабел

Возможно ошибусь, но такие пикеты своего рода лакмусовая бумага для желающих увеличить свои територии: молчат значит можно пробовать, митингуют значит пока не время…..Хотя ещё раз повторюсь я не поддерживаю активистов и понимаю, что все они на зарплате

Дима

И я говорю не о опзж , а о людях продажных. Где ты видел что я о них писал , я писал что люди только за деньги стоят. , А против тех людей которые воруют и воровали ничего не делают

Паша

А кто бы сомневался , что все продажные , только с дивана станут за гроши !!!!!! На майдан тоже за бабки большинство торчало , никакой здравомыслящий человек не пойдет стоять пикировать в морозы , как это было !!!!!!

Пёс из соседнего двора

Он тоже имеет право говорить, но нацыки как всегда себя показали, да хрен с вами бюлетень всеравно не заберёте пора вас поставить на место

Владимир

Нерабы не могут понять что их просто развели. Медведчук в Одессе.

Реклама на сайте
Back to top button