ОбществоПолитикаТема дня

Ушел от ответа: кандидат в депутаты Мудрак обманул мужчину на встрече в Корабельном районе (видео)

Несмотря на анонс, на встречу так и не прибыл кандидат в мэры Николай Круглов...

17 октября жители Корабельного района города Николаева продолжили знакомиться с кандидатами местных выборов: в этот вечер встречу проводила политическая сила “Наш край”.

Встреча проходила под открытым небом возле торгового центра “Депо’т”. Всех проходящих мимо места встречи команда “Нашего края” приглашала на собрание, раздавая агитационную продукцию (шарики, газеты), а также главный атрибут этого года – одноразовую маску.

Начинал встречу кандидат в депутаты по Корабельному району Олег Мудрак, который ознакомил всех присутствующих со своей биографией и своей деятельностью в Корабельном районе. В основном все присутствующие молча слушали выступление кандидата, однако среди массы людей был местный житель, который перебил выступление Мудрака и задал вопрос о состоянии дороги, которая идет на Херсон через Корабельный район и дальше через Витовский район.

“Вопрос можно? Вы от Корабельного района баллотируетесь? А давайте поговорим о Херсон-Прибугское — дороги!?”, — с такими словами подошел к Мудраку местный житель.

“Смотрите, сейчас приедет кандидат в депутаты областного совета, и это ее вопрос, вы зададите его ей. Я баллотируюсь в городской совет!”, — сказал Олег Мудрак, хотя сам числится в списках кандидатов как в городской, так и в областной советы.

Читайте: Жителям Корабельного: два одессита, эммигрант, предательница… Кандидаты в облсовет от партии «Наш край»

“Так вон дорога, машины ездят через Николаев!..”, — возмущался мужчина.

“Вы можете подождать 10 минут? 10 минут, будьте любезны, подождите!”, — ответил на претензии Олег Мудрак.

Далее встреча продолжилась выступлением певицы Анастасии Приходько, которая своими хитами собирала все больше и больше зрителей.

Хочется отметить, что несмотря на анонс, на встречу так и не прибыли кандидат в мэры Николай Круглов, а также Юрий Кормышкин. Однако прибыла кандидат в депутаты по области Надежда Иванова.

Депутат облсовет от партии «Блок Петра Порошенко» хочет стать депутатом от Корабельного района от партии «Наш Край»:

На этом встреча полит-силы с жителями завершилась, не дав возможности присутствующим задать волнующие вопросы.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
6 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Скептик

Мудак

Гражданин

Большой Мудак

sdf

Как эти все Хари зае..ли

газета НЕТ СЛОВ НАС ДЕРЖАТ ЗА КОЗЛОВ

КАК НАДОЕЛИ ЭТИ СВАДЬБЫ В ОКТЯБРЬСКОМ, ШАРИКИ И ЗНАЧКИ РАДУЙТЕСЬ ДУРАЧКИ, вообщето народ должен понять что эти хари за нас никогда неподумают,зачем туда ходить это все чес для дураков

тополь

му…ак он и есть му…к

Antropos

Просто удивительно какие убогие личности собираются нами управлять,наверное других мы не заслуживаем кроме проходимцев и воров

Реклама на сайте
Back to top button