Происшествия

Еще один работник Корабельного районного суда заболел COVID-19

Еще у одного работника Корабельного районного суда города Николаева подтвержден диагноз COVID-19.

В связи с этим, руководство приняло меры для безопасного пребывания в здании суд: проведена уборка дезинфицирующими средствами всех поверхностей суда и кварцевание помещения. Все работники обеспечены средствами индивидуальной защиты и добросовестно соблюдают условия карантина, передает пресс-служба суда.

Отмечается, что в помещение суда допускаются граждане исключительно в защитных масках.

«Корабельный районный суд продолжает работать в обычном режиме для обеспечения доступа к правосудию каждому. Однако, чтобы обезопасить посетителей и работников суда от распространения болезни и массового заражения вирусной инфекцией, просим воздержаться от участия в судебных заседаниях, если слушания не предусматривают вашего обязательного присутствия», — сообщают в суде.

Также гражданам рекомендуют подавать заявления, жалобы, ходатайства в суд, воспользовавшись услугами почтовых отделений или по электронной почте.

Отмечается, Корабельный районный суд временно приостанавливает проведение мероприятий, не связанных с процессуальной деятельностью, а именно: личный прием граждан, экскурсии, семинары. Кроме этого ограничен допуск в судебное заседание для лиц, не являющихся участниками судебных процессов.

Напомним, как сообщалось ранее, в сентябре у сотрудника Корабельного районного суда диагностировали COVID-19.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама на сайте
Back to top button