Важно!Происшествия

За закрытыми дверями: банде вымогателей из Корабельного выбирают меру пресечения

Судья Светлана Скрипченко выбирает меру пресечения членам банды

В субботу, 17 октября, в Центральном районном суде города Николаева судья Светлана Скрипченко выбирает меру пресечения членам банды вымогателей из Корабельного района, задержанных «на горячем» в Центральном районе города.

Напомним: вечером в четверг, 15 октября, на проспекте Центральном в Николаеве сотрудники управления стратегических расследований ГУ Нацполиции в Николаевской области задержали четверых вымогателей (17 — 20 лет) из Корабельного района.

Задержанным было вручено подозрение в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 2 статьи 189 Уголовного Кодекса Украины («Вымогательство»). Санкция инкриминируемой статьи предусматривает до семи лет заключения. Прокуратура ходатайствовала перед следственным судьей об избрании меры пресечения для задержанных в виде содержания под стражей.

На судебное заседание журналиста «Корабелов.Инфо», прибывшего к Центральному райсуду заранее, не пустили — у охраны такое распоряжение. «Доступ в суд ограничен, в выходной день только с разрешения судьи можно, и если только дадут добро — то впустят журналиста», — пояснил нашему сотруднику старший по вахте, а позже сообщил, что решили никого кроме участников процесса, официальных представителей и адвокатов не впускать.

«Відповідно до указу 211 про ковід, на суді можуть бути присутні лише учасники процесу: прокурори, конвой та затриманий, та його адвокат. У неповнолітнього, окрім перелічених, може бути офіційний представник», — передал охранник официальную позицию суда.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Игорь

Всё понятно по тихому порешают и эта мразота будет дальше быковать

Руслан

А фотки героев где? Фамилии?

Как всегда всякую нечисть скрываете, а алкашей и наркопедов , бомжей выставляете

Спичка

А смысл фото и фамилий, если это одна ОПГ

Реклама на сайте
Back to top button