Общество

В Николаеве COVID-19 болеют 9 беременных и 5 детей

Данные - по состоянию на сегодняшнее утро

По состоянию на утро 15 октября в Николаеве коронавирусом болеют 9 беременных, а также 5 детей, о чем на сегодняшнем заседании исполкома заявила начальник управления здравоохранения Николаевского городского совета Ирина Шамрай.

«По состоянию на утро в родильном доме №1 находится 9 беременных с подтвержденным COVID. По детской городской больнице №2 — 5 больных детей и 9 с подозрением. По городской больнице №1 — 162 случая подтвержденного COVID; по 3 больнице всего 142, из них 77 — подтвержденный COVID; по 5-й городской больнице у нас 178, из которых 94 — подтвержденный COVID», — сказала она.

По словам Шамрай, николаевские медики ведут напряженную работу по выявлению больных коронавирусом. Только за вчерашний день было 86 выездов бригад медиков, во время которых обследовано 205 человек. Всего с начала пандемии сделано 4813 выездов – бригады начали выезжать с 27 марта. По её словам, всего было обследовано 7852 жителя города.

ПЦР-диагностика в городе ведется на базе областного лабораторного центра и горбольницы №1. За всё время обследовано 20495 пациентов.

Что касается ИФА-тестирований, то их провели около 15 тысяч.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама на сайте
Back to top button