Общество

Кабмин пока оставил Николаев в «оранжевой» зоне карантина

К нему присоединился один район области

В пятницу, 9 октября, Кабинет Министров обновил деление на карантинные зоны в Украине, о чем сообщил министр Кабинета министров Украины Олег Немчинов в своем Telegram-канале.

Николаев пока остается в «оранжевой» карантинной зоне. Также в нее из «желтой» зоны перешел Николаевский район области.

В «желтой» зоне находятся города Вознесенск, Очаков и Первомайск, Березанский, Веселиновский, Витовский, Врадиевский, Еланецкий, Кривоозерский и Новоодесский районы Николаевской области.

Напомним: 3 сентября Николаев, Вознесенск, а также Баштанский, Кривоозерский и Очаковский районы области попали в «желтую» зону карантина. Произошло это именно из-за роста показателя заболеваемости коронавирусом.

1 октября Николаев оказался в «оранжевой» зоне карантина. К «желтой» зоне будут относиться город Вознесенск, Березанский, Веселиновский, Витовский, Кривоозерский и Николаевский районы Николаевской области.

За минувшие сутки в Николаеве зафиксировали зафиксировали 299 новых случаев COVID-19. До этого суточный антирекорд в Николаеве фиксировали два дня подряд: во вторник заявлялось о 177 новых случаях COVID-19, а в среду — о 183 случаях заболевания.

С такими темпами в следующую пятницу Николаев может попасть в «красную» зону карантина

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Южанинъ

Ключевое слово «пока»

кандидат

конечно надо выборы провести, а после выборов в красную зону, дураку понятно, после выборов будет еще больше больных

Реклама на сайте
Back to top button