Общество

Глава районной администрации в городе Николаеве заболел COVID-19 (Видео)

Он находится на самоизоляции и проходит лечение.

Глава администрации Центрального района города Николаева Александр Береза заболел коронавирусом, о чем сообщил в видеобращении, которое разместил на своей странице в социальной сети Facebook. По его словам, он в понедельник получил положительный тест на COVID-19, потому находится на самоизоляции и проходит лечение.

Отметим, что за минувшие сутки в Николаеве зафиксировали зафиксировали 299 новых случаев COVID-19. До этого суточный антирекорд в Николаеве фиксировали два дня подряд: во вторник заявлялось о 177 новых случаях COVID-19, а в среду — о 183 случаях заболевания.

При сохранении нынешней тенденции с заболеваемостью коронавирусной инфекцией в следующую пятницу Николаев будет переведен в «красную» зону карантина, о чем во время совещания в Николаевской областной государственной администрации по вопросу работы транспорта в условиях карантинных ограничений заявил главный санитарный врач области Владимир Клочко.

Привет всем! Вот и пришла моя очередь общаться в формате онлайн! Как бы не было трудно и непривычно, но нужно помнить, что страх перед риском порой превышает сам риск! Поэтому давайте пообщаемся, обсудим важные для вас вопросы и постараемся найти для них решения! Завтра, пятница — 19:00!

Опубліковано Александром Берёзою Четвер, 8 жовтня 2020 р.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама на сайте
Back to top button