Общество

«Это просто трэш», — Сенкевич из служебного авто наблюдал за пассажирами «маршруток» в Корабельном

Мэр вновь призвал горожан носить маски в закрытых помещениях.

Николаев из-за продолжающегося роста количества заболеваемости COVID-19 продолжает уверенно двигаться в «красную» зону карантина, о чем во время традиционного эфира в социальных сетях заявил городской голова Александр Сенкевич:

«В Николаеве за два дня 333 случая позитивных анализа на коронавирус. Это очень страшные цифры и неутешительные. К сожалению, мы продолжаем двигаться к «красной» зоне. Ситуация в Николаеве очень критическая…»

Николаев рискует попасть в «красную» зону, — главный санврач области

По словам мэра, происходит это потому, что николаевцы попросту не соблюдают элементарные правила, о которых говорят с начала пандемии.

«О чем это говорит? О том, что никто не носит маски. Совсем.

Еду в машине сегодня из Корабельного района – ни один человек в «маршрутке», нет, обманываю, из 20 человек в «маршрутке» два ехало в маске. Это просто какой-то трэш. Люди не понимают этого. Как раз в «маршрутке», а не на открытом воздухе, в маленьком помещении, где нет свежего воздуха, люди дышат и распространяют этот вирус. Вы это понимаете или нет? Вы сидите в это «коробке», в «маршрутке», и дышите друг на друга. Вы хотите, чтобы снова по десять человек пускали? Вы хотите, чтобы снова началась эта история с пропусками? Она может начаться», — сказал он.

Напомним, что по состоянию на 10:00 8 октября в Николаевской области выявлены 179 новых случаев COVID-19, из которых 150 — в Николаеве.

Напомним, что 3 сентября Николаев, Вознесенск, а также Баштанский, Кривоозерский и Очаковский районы области попали в «желтую» зону карантина. Произошло это именно из-за роста показателя заболеваемости коронавирусом.

1 октября Николаев оказался в «оранжевой» зоне карантина. К «желтой» зоне будут относиться город Вознесенск, Березанский, Веселиновский, Витовский, Кривоозерский и Николаевский районы Николаевской области.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
21 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

наші вівці по другому не розуміють, вони за себе не переживають а і інших наражають на небезпеку!
Тільки жорсткі міри здатні вберегти життя відповідальних людей!!

Якби жорсткіше контролювали та штрафували, то вся ця маса «невіруючих» швидше би усвідомила просту необхідність дотримання обмежень. Люди в нас інакше не розуміють, як тільки через гаманець

Пусть бы не со служебного авто наблюдал, а попробовал добраться с янтарной на советскую на общественном транспорте!

А что мешает маску надеть то?

Карина солидарен полностью , для полного треша сенкевич пусть прокатится в маршруточее разок , уверен этот умник лет 15 уже минимум как не знает , что такое в общественном транспорте ездить , black в маске ничего не мешает особо ездить , но многие люди не хотят в ней задыхаться , ихнее право , я лично тоже против этих масок , не хотят пусть ездят без масок !!!!! Каждого право и выбор !!!!

Кто не хочет ехать в маске и тем самым подвергает других людей заразиться ковидом от себя любимого, того нужно лишать права получать лечение от болезни за счёт государства. Заражать или не заражать других людей конечно же выбор каждого человека, но никак не право!

Last edited 10 дней назад by Южанинъ

Бесполезно объяснять, тупое стадо! У них железобетонные аргументы!
-я не больной,
— мне не удобно в маске,
-я не боюсь заразиться,
-все это бред, выдумано чтоб нами управлять. 🤦‍♀️

Просто вы тупите. Средняя зарплата по городу какая? И цена масок какая? Может напомнить ,что тубдиспансеры закрыли? Или как трепло сеня который год обещает нормализовать транспорт в городе или пустить дополнительный в Октябрьское??? Мэр только требует,но сам ни чего не делает,кроме как бюджет пилить. С каждым городо в городе все хуже ходит транспорт.

ЛЕЧЕНИЕ ЗА СЧЁТ ГОСУДАРСТВА? ЭТО КОГДА ТАКОЕ БЫЛО?????

Интересно где вы видели чтоб лечили за госсчет? Сейчас лежу в больнице в Корабельном все за свой счет, а счета не маленькие поверьте. Лучше бы Сенкевич озаботился этими проблемами

Проблема качества маршруток это отдельный вопрос. Но что касается людей и масок Сенкевич правильно говорит.

И стоя в маршрутке всю дорогу стоял бы в пробках наших.Особенно как на октябырьское ехать в рабочку

Мразь этот сеня

Бараны, что поделаешь.
Себе и предводителя — клоуна — сиплую москальскую крысу выбрали в прошлом году.

Хто не скаче , тот москаль! Ты повторяешь даже во сне! Так может ты и твое семейство » москалі»?

О, вот и первый «подгоревший» баран

А почему не на украинском))…

Убейся об стену, идиотка, говори на мове, патриотичная наша…

Якщо й надалі будуть тільки розмови про штрафи за не носіння маски, а не реальне їх застосування, то у транспорті так і будуть їздити без масок або з маскою на бороді! Є хоч якась статистика про стягненні штрафи ?

Пустил бы больше маршруток, а оно сидит в машине и наблюдает.А как людям до работ добраться,что- бы отработать получить нищенскую зарплату и заплатить налог уродам,на машину из которой оно наблюдает.А тесты на проверку от ковита делать бесплатно слабо наблюдатель

А сам собирает толпы народу на различных встречах, открытиях чего-то там, пиарится перед выборами…ну что удивительного, он всегда пользовался людьми в своих интересах! «Трэш» — это последние пять лет его правления на троне!

Last edited 9 дней назад by Ксю
Реклама на сайте
Back to top button