ОбществоТема дня

«Самым грязным областным центром» назвали Николаев журналисты программы «Гроші» (видео)

Журналисты телеканала «1+1» посетили Николаев и остались крайне неудовлетворены благоустройством и общим состоянием города. Об этом идет речь в выпуске телепрограммы «Гроші».

В рамках спецпроекта сравнили Винницу и Николаев, в результате чего последний не только проиграл, но и оказался самым худшим среди всех проинспектированных ранее областных центров Украины.

Репортеры пообщались с мэром города Александром Сенкевичем, который рассказал, что для него значат комфортные условия в городе. Среди перечисленного Сенкевич упомянул «нормальные» пешеходные зоны или велодорожки, своевременный вывоз мусора, общественный транспорт и инфраструктура города в целом. Однако, журналисты отметили, что всего сказанного Александром Федоровичем они не увидели.

«Собак на улицах все больше и ямы на дорогах все глубже, от которых все чаще разбиваются маршрутки», — отмечают в программе.

Также одна из репортеров отметила, что после всех городов, которые она «инспектировала», Николаев показался самым худшим среди других областным центров.

«Этот областной центр мне показался самым грязным и самым запущенным», — подчеркнула журналистка.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
9 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Дима

Це перемога

Алиса с чудесами

Яка хата, такий й тин.
Який батько такий й син
Какой мэр такой и город

Горожанин

Рыба гниет с головы

Алексей

За что боролись на то и напоролись

Анастасія

Мы приехали в Николаев 15 лет назад. Муж военный,по этому выбора особо у нас не было, перевели весь полк.Ещё тогда появилась ассоциация Николаева с пустой консервной банкой. С годами становится только хуже. Эта консервная банка ещё и проржавела.

Андрійко

А переехали вы наверно из Лас Вегаса?

Елена

Обидно и неприятно за город.

Николаевец

А в Винницу фуры съезжаться в город со всей страны или нет? ато можно рассказывать. И почему-то ремонтировать эти дороги и убирать этот срач должны из наших налогов.

Николаевцу

Ну да, и бездомных собак фуры завезли, и Потемкинскую фуры разбили и мусор неделями в отдельных районах не выводится. А еще фуры б/у плитку на соборной площади уложили…

Реклама на сайте
Back to top button