Общество

«Когда одни школы рушатся, в другие вбрасывают миллионы», — возмущенные родители в Корабельном районе (видео)

Жительница Николаева возмутилась неэффективному использованию бюджета при ремонте школ

Жительница Корабельного района города Николаева Марина возмутилась тем, что городские власти неэффективно используют городской бюджет для ремонта школ.

Напомним, мы сообщали: Еще 23 миллиона: гороно планирует капитально отремонтировать «любимую» школу в Корабельном районе

В качестве примера женщина в Facebook выложила видео, на котором засняты две школы Корабельного района.

«Первая школа — №54, которая находится в идеальном состоянии и на которую вновь выделяют 23 миллиона гривен на ремонт!!! Во второй части видео снята школа N°1, которая находится недалеко от 54, которая находится в ужаснейшем состоянии и нуждается хоть в каких-то ремонтных работах!», — возмутилась автор видео.

Никогда прежде не писала подобных постов, но видимо пришло время… Накипело! Для общего понимания и сравнения, я сняла…

Опубліковано Marina Nazarova Вівторок, 6 жовтня 2020 р.

«Мне лично, как жительнице этого города, как матери, ребенок которой учится в обычной школе, непонятно такое разделение. Почему власти, упорно игнорируя насущные проблемы одних школ, отдают предпочтение другим??? Чем дети школы №1 хуже тех, которые учатся в 54-й школе???  Почему такое неравное отношение? Почему в то время, когда одни учебные заведения рушатся, в другие, уже отремонтированные, вбрасывают миллионы якобы на какой-то ремонт??? Хочется найти логическое объяснение на все эти вопросы, в первую очередь, понять приоритеты и очередность. Возможно, кто-то может ответить на эти вопросы, так как, извините, но это уже не поддается ни логике, ни здравому смыслу!», — написала Марина.

Опубліковано Marina Nazarova Вівторок, 6 жовтня 2020 р.

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
37 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
37
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x