ОбществоТема дня

В школах и детсадах Корабельного района зафиксировали еще 4 случая заболевания COVID-19

Есть случаи заболевания и в школах Витовского района.

В Николаевской области на протяжении прошедших суток зарегистрировано 13 случаев заболевания COVID-19 среди детей и работников 12-ти организованных детских учреждений, о чем сообщает пресс-служба Николаевской областной госадминистрации.

Отмечается, что случаи зарегистрированы среди детей и персонала николаевских учебных учреждений, расположенных в Корабельном районе: школ43, №47, №54, а также в детском саде138.

В связи с этим, по данным ОГА, в школе №43 три класса (61 человек) отправлены на самоизоляцию. В школе №54 – пять классов и 3 группы (189 человек). В школе №47 на самоизоляции находятся только три сотрудника. В детсаде №138 на самоизоляции остается одна группа (20 человек).

Помимо этого, заболевание зафиксировано в Пересадовской и Первомайской школах Витовского района.

Напомним:
Вся школа (кроме малышей) в Корабельном районе отправлена на самоизоляцию

По состоянию на вчерашний день, по данным управления образования Николаевского горсовета, на самоизоляции в городе находились 44 класса и 3 группы в двадцать одной школе, из которых в Корабельном районе: №33 – десять классов, №43 – четыре класса, №48 (заболел 10-классник) — один класс (32 человека), №49 (заболел ученик) — один класс (11 человек), №54 – пять классов и 3 группы.

Что касается детских садов: общее количество лиц с подтвержденным диагнозом COVID-19 в учреждениях дошкольного образования – 17 (14 работников и 3 ребенка), количество контактных лиц – 186 (149 детей и 37 работников).  На самоизоляции находится девять групп в восьми учреждениях дошкольного образования, из которых в Корабельном районе: №138 – одна группа, №140 – одна группа.

Читайте также: 
Антирекорд: за сутки (к утру 6 октября) в Николаеве выявили 177 новых случаев COVID-19

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

3 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button