Происшествия

В Киеве мужчина зарезал своего шестилетнего ребенка и пытался сжечь тело в квартире

В Киеве полиция задержала 35-летнего мужчину по подозрению в убийстве собственного шестилетнего ребенка. Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Киеве.

Около 20:40 по спецлинии 102 поступило сообщение о пожаре в квартире на проспекте Правды. На вызов выезжали следственно-оперативные группы районного и Главного управлений полиции, врачи и спасатели.

По прибытию правоохранители не смогли сразу попасть внутрь, поскольку владелец закрылся в квартире и отказывался открывать дверь.

– Когда спасатели срезали двери и зашли в квартиру, то немедленно потушили огонь. Далее при осмотре помещения в одной из комнат полицейские обнаружили обгоревшее тело малолетнего ребенка со следами насильственной смерти. Для установления окончательной причины смерти тело мальчика направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы, – рассказал временно исполняющий обязанности начальника Подольского управления полиции Антон Жидовцев.

Предварительно установлено, что мужчина ножом нанес несколько ранений мальчику, после чего поджег кровать, в которой находился ребенок.

Злоумышленника задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Он — местный житель, 1984 года рождения, ранее к уголовной ответственности не привлекался.

Напомним, что в последнее время участились убийства родителями своих детей:

В канале утонул четырехлетний мальчик – полиция подозревает, что его убила мать из-за тяжелой болезни ребенка

В Хмельницкой области мужчина повесил своего годовалого сына, а потом сам покончил с собой

На Львовщине женщина застрелила двух маленьких дочерей и покончила с собой

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Ппц

Это пздц! Урод конченый!

Реклама на сайте
Back to top button