Политика

«Наверное, не очень удобная аллегория», — Сенкевич все-таки извинился перед горсоветом, который сравнил с зоопарком (Видео)

По его словам, он сделал это, что депутаты нормально доработали оставшийся месяц нынешней каденции горсовета.

Николаевский городской голова Александр Сенкевич всё-таки принес извинения за свои вчерашние высказывания о том, что зоопарк ему напоминает городской совет.

«Действительно считаю, что, наверное, не очень удобная аллегория. Для того, чтобы никто не обижался, хочу попросить депутатов прощения за свои высказывания, дабы это никак не влияло на оставшийся месяц работы наших депутатов в сессионном зале. Действительно, очень часто мы обижаемся из-за чего-то. В понедельник будет 5 октября. 5 октября 2017 года меня решением депутатов», — сказал он в видеообращении.

Напомним, что вчера Александр Сенкевич сравнил горсовет с Николаевским зоопарком, о чем он заявил на мероприятии, приуроченном ко Дню людей пожилого возраста и проходившем в зоопарке.

«Когда меня спрашивают, как мне тут, в зоопарке, нравится? Я отвечаю, что я себя тут чувствую, как в горсовете. Тут есть и удавы, и обезьяны, и козлы. Есть и хорошие люди — посетители», — сказал мэр.

Сегодня на сессии горсовета депутат Сергей Кантор на сегодняшней сессии потребовал от мэра извиниться перед депутатским корпусом, но тот отказался.

 

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
€-пеец

А директор зоопарка, оказывается, хамелеон. В отдельной клетке.

Местный

Хоть и несовместимая аллегория, но сравнение всё-таки очень подходящее нашему депутатскому (хотя и не всем)……ходят, ищут недостатки действующего мэра, снимают видео деревьев, серой площади, болеют паранойей (суды им мэр устроил, смешные)………да вы не словами говорите, а делами показывайте как вы меняете город, например как на сессии приходите, вопросы решаете, заперераспределение денег голосуете, а искать недостатки все могут!!!!! Худшего депутатского корпуса не было и всё те же снова хотят (типа не просидели 5 лет, дайте ещё возможность посрывать сессии)….

Реклама на сайте
Back to top button